快乐六一的作文【范文
盼星星,盼月亮,终于盼到了儿童节,这是我们孩子自己的节日。在这一天,我们喜欢唱歌和跳舞。这一天,我过得很开心,很轻松。那天早上,我一进教室就眼花缭乱。黑板上写着快乐的六一,上面画着二胡、鲜花、蝴蝶等有趣的图案。黑板周围有一群孩子。
下午吴老师大着脸走进教室,对我们说:“义卖在楼下举行,现在外面下雨了,义卖在教室里举行。”有同学说:“太好了,别淋雨了。”有人说:“吴先生,在楼上跑来跑去多累啊。”还有人说:“我希望上帝睁开眼睛,让我们走。”吴老师一敲桌子,教室里立刻变得鸦雀无声。
慈善义卖开始了,我们班的售货员和收银员马上被分配了。起初,那里很忙。我跑下楼,左顾右盼。没有喜欢的品种,就去了五(6)次左右跑,里面东西太多,看得眼花缭乱。但还是找到了自己喜欢的品种,于是用24块钱给他买了剩下的一块钱,去五班(1)看看有什么好吃的。没想到原价5元的象棋居然在五(1)班卖了10元,于是在我们班买了一个棒棒糖。慈善义卖还没结束,我就在楼道里和别人打起来了。当我看到顾佳发芽的时候,每个人都在流汗,我感到有点内疚。
义卖结束后,我忍不住在心里唱道:“你开心吗?我开心极了。你快乐吗?我很高兴……”