儿童节是中国儿童最快乐的一天,我们学校也有快乐的活动。
6月1日上午,匆匆吃了早饭,背着书包坐车上学。路上总想着今天有什么好玩的活动。到了学校,同学们七嘴八舌地谈论着下午可能的活动。
期待已久的时刻已经到来。下午先开会,然后是踩气球活动。老师说两组比赛,哪个组剩下的气球多就赢了。首先,老师给了第一组和第二组每人一个气球,让我们用绳子和脚一起旅行。第一组和第二组的比赛开始了。过了一会儿,一连串的气球爆炸了,最后第二组赢了。我们该玩了。我拿起一个气球,把绳子和气球一起绊倒,战斗开始了。我想:我们应该趁他们不注意的时候击碎他们的气球。其中一个是和同学学战争的。我想:是时候了。于是我在他身后走下,却被人不小心踩下。他发现他要踩我的气球,我立马躲开了。在我放松的时候,一个同学在我身后“拍”我的气球,我只好退出活动场所。过了一段时间,第四组赢了,我们组输了。我不难过。我觉得很开心。输赢不重要。
接下来的活动是画嘴巴。画嘴巴的秘诀就是用手摸哪里有粉笔,然后找出粉笔最多的地方。
短短的一天,我很开心。我好想去2011儿童节!