快乐六一的作文【范文
伴随着晴朗的天空和同学们的笑声,我们迎来了属于我们孩子的又一天,“六一”国际儿童节。
在这个快乐的日子里,我似乎比其他人都更兴奋。天一亮,我就跳下床,穿着喜庆的服装,大步向学校走去。
到了学校,我以为自己是第一个来的,但是一进教室看到的场景让我很吃惊。许多学生来到教室,有些人在贴气球;有的写在黑板上;有的是贴金条;是...不,我必须加入装饰教室的行列...我累坏了。我累了一上午,教室终于布置好了。虽然不是特别漂亮,但是我们很多同学内心都在努力的流汗。
“六一”庆典即将正式开始。我们首先安排了我们负责的活动。老师“下了命令”,我们就像百米冲刺一样冲到了想动的“展台”。这次园游会的活动更加丰富多彩,用心和灵魂,吹蜡烛,插鼻子...
我是负责“我有联系”的人。前半段我留着摊位,很多同学来参加我们的活动。第一组是卢、、邱如意。我喊了一声“时间开始”,卢丘迟做了个“牙爪”的手势。邱如意说不出话来,眉头拧成一团。卢也急着“赶”。邱如意还是猜错了,时间到了,我也为他们捏了把汗。“时间到了。”卢和邱如意松了一口气。他们猜了八个,可以发一张奖票。他们高兴地去找刘小姐领奖。
下半场,我积极参加了花园活动。我参加的第一个活动是踩气球。应该先踩哪个气球?这个,那个,随便,踩,就几声“啪!”“喂!”“喂!”是的,我踩过的气球不少。越踩越精神。我干脆蹬着车使劲跳,都爆了。
花园活动如火如荼,但下课铃声一响,活动就结束了。
今天真是快乐的一天!