今天是儿童节,因为假期,我度过了一个快乐而难忘的假期。
早上,我和家人先去了科技馆。今天科技馆和平时很不一样,真的挤满了人,尤其是儿童游乐区。有的爷爷奶奶带着孙子孙女来了,有的父母陪着,有的朋友带着宝宝一起来的。宝宝都开心!
起初,我和姐姐在儿童游乐区玩滑梯、跑步机、攀岩和翻滚...有这么多有趣的项目可以玩!后来我们上楼玩吹泡泡,挑战智力走格子,玩猜生肖...有很多有趣的项目,真的是眼花缭乱,欲罢不能。我们在科技馆一直呆到关门时间,然后依依不舍的离开了。
从科技馆出发,我们直奔万达嘉华酒店的自助餐厅,开始享用美味的晚餐。既然我妈买了餐券,提前订了座位,我们一到地方就直奔主题——吃喝!因为爷爷奶奶第一次来,我就扮演了服务员的角色,把他们照顾的很好。我会给小姐姐和家人准备饮料,果汁,牛奶,豆浆,红酒,按照自己的口味准备。然后,我和妈妈一起去选菜。这里的菜肴种类繁多,烹饪精美,让人一看就有食欲。有好吃的龙虾,好吃的花甲,好吃的烤串,水果,甜点,自助火锅...真的让我赏心悦目!更奇妙的是,我们的座位正对着两台电视。当我们满意的时候,我们可以看电视。我妹妹在看卡通小猪佩奇,而我在看精彩的乒乓球比赛。
甚至我一直有点挑食,今天肚子都饱了。妹子也一样!晚餐结束时,我和妹妹单独吃了一个冰淇淋和棉花糖。“饱餐一顿”后,我们一家人高高兴兴地回家了。
今天真是快乐的一天。今年6月1日更好,更值得纪念,因为它充满了乐趣和丰富的食物。