拥抱春天的优秀风景构图
从懂事开始,春天对我来说就是一个熟悉又陌生的词。熟悉,因为从小到大,书,画报,看多了,听多了;奇怪,因为在我心目中,春天还是很抽象的,只知道天气越来越暖和。但是现在不一样了!因为我亲身体验过春天带给我的快乐。星期天,我和爷爷奶奶去参观锦江山。我家住在春天如此美丽的晋江山脚下。春风吹动了小树惺忪的眼睛,草和花在春风扮演的叫醒电话中探出了头。
我真的很喜欢满山遍野的五颜六色的野花。我对奶奶说:“我想摘花。”。奶奶说:“今天,想干嘛干嘛!”我欣喜地看着绿色的山坡,心想:就在几天前,上学路上看到的小绿芽,现在神奇地变了这么多。这大概就是大自然赋予春天的美丽魔力吧!我快步跑到山坡上,满山遍野都是绿油油的地毯,五颜六色的野花争抢着。我摘了许多红花、蓝花和黄花。嗯?为什么没有粉色?我最喜欢粉色,就开始找,最后还是找到了。我手里拿着胜利的喜悦和一束鲜花,心满意足地跑下山坡。我想把这朵花送给我的爷爷奶奶,因为我的爸爸妈妈常年在外地工作,人生的很多第一次都是在爷爷奶奶的陪伴下完成的。他们每天为我努力,付出太多...当他们伸出手接过花时,我清楚地看到了他们幸福的笑容和湿润的眼角,我明白了,因为我长大了。春天真是一个美丽的季节。感谢盛开的花朵给了我表达爱的机会。我要拥抱春天,拥抱家人无私的爱。我不想辜负他们。我想在春天的阳光下茁壮成长。