写景物的作文【范文
今天一个人在家,闲着没事就在阳台上看天上的云。我妈回家,看见我在阳台上,问我在干嘛。我说:“我在看云。你看它们在不停的移动,可以变成各种形状!”妈妈让我把看到的写下来。
我看到有些云像蜿蜒的小路一样延伸到远方,有些云像山一样高高堆积,有些云像皱巴巴的地图,有些云像绵羊、狗、牛和其他各种大小动物……我几乎照顾不了它们。
天上的云还在一点一点地移动,过了一会儿,弯弯曲曲的小路变得笔直;山被太阳染红了,仿佛着火了;皱巴巴的地图变成了一个大水杯。各种动物也消散了,变成了一条条的小云磁带...
天空的景色多美啊!
仰望天空,美丽的云漂浮在空中,这会让我的心情像云一样放松。
天上的云,各种方式,变化很大;如果你不小心,它会变成另一朵云,让你找不到它。它移动缓慢,有时像龙,有时像大嘴鳄鱼,有时像你从未见过的豪车...
快看!离我最近的云,它似乎是一个美丽的天使,她看着我,仿佛在邀请我去做客;再看,遥远地平线上的云,形状各不相同,各有不同寻常的特点。地平线上的云颜色很淡,就像所有的云都聚集在那里,分散在一起。有一朵云,很像白色的宫殿,被许多小岛包围着。它好像给我铺了一张地毯,好像想让我过去。
写景物的作文【范文10篇】一十零
唉!孤独,朋友不多。我每天坐在座位上发呆,看着同学和他们的好朋友手牵手去玩,吃饭,聊天。而我,没有人可以倾诉,没有人可以陪伴,没有人可以在我最难受的时候告诉我。渐渐的,我变得很内向。
换了个位置,被我们班主任换到了后面,认识了一个同学。虽然只是普通同学关系,但她还是带给了我很多。举个例子,他让我意识到我有朋友,那是我曾经做笔记得来的,看不出我跟他借了什么。然后他说她之后就写日记了。突然发现如果有什么不开心的事情,可以写在日记里,于是买了一本日记。虽然小,但我给它起了个名字叫安。虽然是很普通的名字,但在这里却是很重要的知心朋友。我把它当成我最好的朋友。不开学我高兴就第一时间说。不知不觉已经一个月了。和它在一起我很开心。我说心里不开心会觉得很好。我们每天都会见面。渐渐的,我觉得它成了我的知己。在这里我想说谢谢你,安,我的好知己。你不会背叛我,不会让我不开心,你会一直陪着我。在我最不开心的时候,你来我身边帮我分担,你不会嫌弃我...
也许在你眼里只是一本普通的日记,但在我心里我已经把它当成了朋友。千万不要嫌弃,这是我的新朋友和知己。