我们的校园真的很美!一年四季都那么美!
春天,校园里的树长出新的绿叶,绿草从地上伸出来,花朵绕着地面摇摆,仿佛在跳舞。春天,校园充满了活力,孩子们的笑声在校园里荡漾,让校园充满了笑声。
夏天的校园有多热。蝉在树上叫着,仿佛在说:“真的很热,真的很热……”花儿在炎热中低垂着头,孩子们在教室里挥汗如雨,吹着扇子,吃着冰棍。
秋天,校园是金色的,黄色的树叶在空中飞舞,飘落到地上。学校里的果树长满了又大又甜的水果。老师摘了水果,给了孩子们。他们吃得很甜,笑得很甜。
冬天,校园是白色的,雪花在空中飞舞。孩子们在操场上堆雪人打雪仗,玩得很开心。
校园一年四季都很美!