春天来了,春天来了,一群燕子从南方飞回北方,春天,女孩迈着轻盈的步伐,跳着美丽的舞蹈。
当我走进第二实验小学的大门时,我听到的第一个声音是一个小瀑布流水的声音,像一首有透明窗帘的美丽歌曲。在阳光下闪闪发光,晶莹剔透,就像一块晶莹剔透的玉石。池塘里的乌龟,看!他们正忙着招呼我们呢!池塘里的小金鱼很活泼。他们穿着金色的外套。他们在游泳池里悠闲地游泳,互相追逐。有时他们调皮地把嘴伸出水面,吐出泡泡,仿佛在说:“你看,我们吐出的泡泡漂亮吗?”他们在玩捉迷藏,有些藏在假山后面,有些藏在鹅卵石小路下面。桥下也隐藏着开口。太精彩了。池子里的小金鱼抬头看着水,仿佛在问水:你下来了吗?另外,池塘里的水可以反射你的影子。池塘里的水很平静,你感觉不到它在流动。池塘里的水非常清澈。你可以看到水下的沙子和石头。池塘里的水是如此的绿,看起来像一块无瑕的玉。快看!假山矗立在池塘里。它们长满了苔藓,像一道绿色的屏障。
来到水池边的草地上,草地像一群活泼的孩子,一颗小小的绿色脑袋从大地母亲的怀抱里蹦出来。