写景物的作文【范文
寒冷的冬天悄悄过去,温暖的春天给大地带来生机。
路上,光秃秃的树长出绿油油的头发,迎接春女的到来;五彩缤纷的花朵也显示出自己的美丽,吸引着蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞、嬉戏;枯黄的草在春风为自己穿上蓝色的衣服,扭动着它纤细的身体,非常可爱。
春天来了,太阳的脸变红了。它散发出温暖的光,让人感觉不到寒冷。春风吹起来轻柔舒适,不会像冬天那么苦。在这种天气里,郊游是最好的活动。当我们走到山上或草原上时,
你会发现许多小动物,比如鸟儿在树上唱歌,松鼠在树梢间自由移动,蝴蝶在花园里跳舞,可怕的蛇经过。
充满了春天的气息。
有句话叫:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是一年的开始,要好好把握每一分每一秒,好好学习,不要白白度过,让我们有个好的开始。