小狗真有趣作文
我家有一只小狗。它有雪白的卷发,好像有人特意烧过。一双黑色的大眼睛在头顶上转动。看到人就会摇尾巴。
我家的狗喜欢把家里的拖鞋拖来拖去,一只一只的做。每次想穿鞋,他只找到一只,另一只不知道去哪里。所以我们叫它“拖狗”
它还有个外号叫“跟随者”。因为它总是跟在人屁股后面,就像五六岁的孩子害怕迷路一样。甚至当爸爸妈妈把垃圾拿出来的时候,它也偷偷的跟着出来了。倒完垃圾不想马上跑回家,而是一步一步慢慢往回走。
小狗虽然调皮可爱,但有时也会生气。有一天发现狗狗头上的毛很长,于是决定给它做个“美容”,但我又想:我最近在学梳头,可以给狗狗梳头吗?最后我给狗狗梳了头,狗狗以为我要弄疼它了,就伸出头,张开大嘴冲我吼。如果我一直玩它,它就会过来咬你。
这只小狗真的很有趣!