小狗真有趣作文
我家有一只有趣的小狗。
它的毛是黑白相间的,头有点圆,身体又肥又长,尾巴很长。每次我回家,它都甩着长长的尾巴,伸出长长的舌头舔我的裤子。
它很喜欢吃骨头。小狗每次看到我手里的骨头,就会拼命扑向我,想抓住我手里的骨头。每次,在我给他食物之前,我都要给他逗逗。我先举手,小狗就会把前脚抬起来,就像求我一样。真的很有意思。那样看着它,我不忍去想,就把骨头扔在地上。它立刻捡起骨头,跑到角落里。仔细观察后,我开始津津有味地吃它来之不易的骨头。当时我轻轻碰了一下,狗不理我,好像我没感觉。
我的狗真的很有趣。我爱我的狗。