小狗真有趣作文
我家有一只有趣的小狗。
小狗的眼睛水汪汪的,像两颗钻石,鼻子黑黑的,嘴巴大,身体胖胖的,半黑半卡其色的皮毛,长尾巴。
有一次中午,家里没人的时候,有一只小狗和我在一起,但是我觉得很无聊,就想:“你为什么不和小狗一起玩呢?”于是我去房间里的飞盘和小狗玩。我扔了飞盘,让小狗接住。小狗立刻跑过去,像箭一样,立刻抓住了它。然后小狗向我跑过来。我说:“真可爱。”小狗摇着尾巴。
后来我扔飞盘让狗接住,重复着。
过了一分钟,一阵风吹来,小狗立刻躺在地上,直打滚。一阵风消失后,他起身回到箱子里。
看,我的狗真的很有趣!