多年来,我一直想买一只小狗。今天终于如愿以偿,买了一只小狗!
今天阳光明媚,爸爸给我买了一只可爱的小白狗。很美:白体,白发,圆头,水汪汪的大眼睛,耷拉着耳朵。它的名字也很有意思!
我们的狗,中文叫“外燕”,英文叫“YY”,是基于它的白色。“white”在英语中不是“White”,但它的谐音是“Y”。因为不容易叫“白白”,所以改成了“外艳”。
她还很年轻,所以她总是表现得很幼稚。晚上,他在窝里睡着了。他妈妈想给他照张相,但他醒了,站起来看我们。因为过度劳累,他站着直打瞌睡,就像人打瞌睡一样。多有意思!
小狗给我带来了很多快乐,我会好好照顾它,让它快乐的度过每一天!