心中一朵最美的花作文初三
我心中最美的花
今天我妈泡了一杯清香的菊花茶。我好奇地问:“妈妈,这是什么茶?”妈妈和蔼地对我说:“傻孩子,这是菊花茶。”品着清香的菊花茶,我们慢慢想到菊花的美。
然后有一年秋天,我看到菊花一直在看太阳。当太阳落山时,它停止转动。菊花还在含苞待放的时候,就像睡着的小娃娃,好可爱!菊花半开的时候,好像有几个人在烧火,把花烧黄;菊花一开,就像一个长头发的小女孩对着我笑!
菊花有很多功能,还可以泡茶退烧!喝一口,别提多好。有一次我感冒了,妈妈赶紧给我泡了杯菊花茶,很舒服。
没想到。小菊花里满是珍宝。听了菊花和我的故事,你也想知道菊花。到我家来吧。菊花和我在家欢迎你。