三月的春天,画家春小姐又来了。她用袖子拂去寒冷,把大地换上绿色的衣裙,让世界焕然一新。
这是从南方飞回来的燕子。鸟儿啁啾,仿佛在歌唱美丽的春天。
春姑娘的脚步是那么轻盈,她悄无声息地来到田间,把草染成绿色,把桃花染成红色,开出油菜花,那是金黄色的。从远处看,田野是金色的。春姑娘又来到河边,水更清更暖,小鱼开心地吃着,小鸭子拍打着翅膀仿佛在说:“春天来了!春天来了!你看,我多幸福!”
春天的女孩来到校园,那里五彩缤纷的花朵像集市一样聚集,蝴蝶在花坛里跳舞,学校充满了春天的气息。学生们穿上新衣服,在操场上快乐地跑着玩着。丁丁!丁丁!铃声响了,学生们冲到教室里,读书的声音在校园里回荡,鸟儿停止了优美的歌唱,风也停止了奔腾,认真的听着。过了一会儿,下起了春雨,浇了花草树木。植物上的灰尘被冲走了,空气清新了,花草也漂亮了……校园里一片红绿。
春女再次来到公园,这里变得生机勃勃。你看,运动员们汗流浃背地在花园里跑来跑去,老人在草坪上挪动着脚步,手里轻轻扇着扇子,连草也跟着跳舞!孩子们带着真诚的微笑跑着玩着。春天,万物复苏的季节;春天是一个多彩的季节。我们爱你,美丽的春天!