每个人都有自己的经历,有人获得了成功,有人获得了快乐,有人获得了友谊,但我获得了自信。我原来是个胆小的女生,不敢当众表白。但是今年的一场演出改变了我。
我记得那是春天,我被选中参加波士顿慈善音乐会。演出那天,我坐在后台的椅子上,手里紧紧握着长笛,等着主持人叫我的名字。
那一刻终于到了,“温迪”,主持人叫了我的名字!我站起来却不敢上台。然后老师走过来在我耳边小声说:“没关系,勇敢点,你是最棒的。”在老师的鼓励下,我鼓足勇气走上舞台,向观众鞠躬,观众立刻响起了雷鸣般的掌声。我抬起头,看到观众期待的目光和友好的微小,紧张的情绪立即平静下来。在柔和的钢琴伴奏下,我吹了。悠扬的笛声飘荡在演出大厅的每个角落。我看着观众陶醉,越吹越自信。当我演奏完的时候,掌声雷动。突然觉得心花怒放,信心十足。
通过这场演唱会,我获得了信心。