壮观的场景——数百人做着同样的事情。4月份在我们学校,一场100米长的卷轴画活动也很壮观,我就是其中之一。
在一个阳光明媚的下午,我们来到操场,那里有三排长画布,是100米长的卷轴。背着沉重的绘画工具,来到指定位置,正在思考绘画的主题:“新技术,新生活”。在老师的命令下,我们开始画画。我画了一座桥的形状,然后我开始了我的专长——汽车。我幻想画一些新奇的车,比如空气净化车,撒种车,下水车,飞车,太阳能车。
我想象画一些房子,新的居民楼,新的气象站,水房。我画了几张身后青山绿水的图。我渴望青山绿水,我真的想用这张图表达我的希望。
壮观,如果十万人排成一排画小方块,我向左看了又看。一排排整齐壮观!
收获,我了解了壮观的景象,因为我深入其中,我终于有了一个理想——让科技创造“绿水青山”,让我们收获快乐,这真是一次卓有成效的实践!