今天多云。晚上,我妈开车送我去荆州古城拜访九老,看灯笼。每天放学路过这个地方,都忘不了两边的风景。
我妈买了两张票,我们进去了。中间有一条大龙,两边有许多古建筑,还有漂亮的灯笼。里面有这么多人。大人小孩在看灯笼聊天,都很开心。我和妈妈看着灯笼,妈妈给我讲了很多关于灯笼的事情,让我明白了灯笼的来历。
看了一会儿,妈妈看了看表,对我说:“今天不早了。你明天必须去上学。我们回去吧。我说“好的”。我和妈妈走出九老仙都。我妈带我去附近的餐厅吃了点东西,我们高高兴兴的回家了。
回到家,脑子里还是想着那些漂亮的灯笼。洗完澡准备睡觉,关了灯。仿佛回到了九老仙都,和里面的孩子开心地玩耍嬉戏。.....