我有很多玩具,电动遥控车,医生服,还有很多毛绒玩具。我喜欢每一个玩具。现在,我要告诉你我最喜欢的玩具。
我最喜欢的玩具是一只毛绒熊。它的大眼睛像两颗黑色的宝石,闪闪发光。它的身体柔软,皮毛是金色的。从远处看,它像一个带有黑色宝石的小金球。这只小熊很可爱。无论是弹钢琴还是做作业,都是静静的陪着我。尤其是每天晚上我都要抱着它睡觉。一天晚上,我正在睡觉,突然找不到熊了。我焦急地问妈妈。我妈说:“很脏。我洗了。”没办法。我得和一个小毛绒动物睡觉。但是,总觉得不用抱熊也能睡得很香。