我最喜欢的人是我妈妈。我妈妈又高又瘦,肤色白皙,下巴尖尖的,耳朵大,头发长。她在我心里很美。
有一次妈妈不在家的时候,我和朋友玩捉迷藏。我不小心打碎了我妈妈最喜欢的花瓶。我妈回来,我跟我妈说她要打我。我老老实实站在沙发前,我妈没打我。她和蔼地说:“以后不能在家里乱搞,很容易受伤。”我说:“我知道我错了,以后我会改正的。”妈妈笑了。
还有一次,我和妈妈在广场上玩。我绕着火炬跑。我不小心撞到了台阶上。我的腿在流血。我妈跑到路边药店给我买了纸棉和创可贴。我妈先用纸棉擦了擦我伤口周围的脏东西,轻声问我:“还疼吗?”我说:“有点疼。”妈妈说:“坚强点,我可爱的女儿是最坚强的。”我不哭了,擦干了眼泪。我妈擦掉之后,给我贴了个创可贴,然后我妈就抱我回家了。
我爱妈妈,我想大喊:“妈妈,我爱你!”