在童话森林里,有一个纸做的女孩。她很勤奋。每天黎明前,她起床去上班!她太善良了,连踩小蚂蚁都舍不得!她很漂亮!大家都叫她小美!
小美有个梦想,开个小超市!多年的积蓄,小美终于如愿以偿了!不要小看这个小超市,它是一只麻雀,虽然很小——它什么都有!这家超市除了一个员工什么都缺!小美决定招一个员工!员工待遇很棒!在这里工作的员工可以拥有一座森林别墅;每个月都会有十天的假期;十天假期小美会带工作人员去玩,费用全部由小美支付;而且工资一个月一千...海报贴出来的时候,动物的眼球都会掉下来!连鸟王孔雀都忍不住诱惑来到超市门口!
今天鸟王孔雀穿的很漂亮,袋鼠穿的是他刚买的西装,乌鸦戴的是金牌……只有麻雀普提克穿的是普通衣服!孔雀自信地站在小美面前!她向小美鞠了一躬后,跳起了难度极高的孔雀舞,然后说:“我跳的孔雀舞是最好的!”袋鼠表演了一个跳高,说:“我的跳高是世界第二,没人敢叫它第一!”乌鸦表演了魔术...终于轮到普提克了!但他没有直接去就业台,而是先拿起走廊里的纸片,然后站在小梅面前!普提克谦虚地说:“我没有孔雀那优美的舞蹈,也没有袋鼠那高超的技艺。我……”我还没说完,就被小美打断了,“别说了!你被录用了!”动物们睁大了眼睛,小美说:“看视频!你们都对走廊里的纸屑视而不见,只有普提克捡起了垃圾桶里的纸屑!一个人的品质可以从一个小细节看出来。灵魂的美才是真正的美!”
动物们羞愧地低下了头!