今天看了一本叫《十万个为什么》的书。我很喜欢看这本书,因为里面有我之前提到的问题,也给了我答案。对我来说,这本书很好。对你们所有人来说,这本书好吗?我觉得大家的想法和我一样?
其中我就说说动物变色龙。它们变色是靠什么?变色龙,逃避服务的学名。与其他爬行动物不同,变色龙可以完全依靠皮肤表面的色素细胞来改变身体的颜色,这些色素细胞中充满了不同颜色的色素。变色龙皮肤有三层色素细胞,最深层由黑素细胞组成,其中细胞携带的黑色色素可以与上层细胞融合;中间层由鸟嘌呤细胞组成,主要调节深蓝色色素;最外层的细胞主要是黄色素和红色素。基于神经调节机制,色素细胞可以在神经的刺激下,在不同的层之间融合和转化色素。实现变色龙身体颜色的多种变化。变色特征印证了自然选择理论,自然选择不仅是最佳的狩猎策略,也是最佳的防御措施。
《十万个为什么》这本书对我们帮助很大,可以学到更多的相关知识,所以我一直很喜欢读这本书。
今天看完了《十万个为什么》这本书。
我喜欢这本书,因为它告诉了我一些我不知道的东西。
《十万个为什么》带我进入了一个科学的世界,遇到了很多新奇的事情,学到了一些我不知道的知识。在<十万个为什么>中,我明白了银河系是如何形成的。彗星为什么有尾巴?太阳为什么能发光发热?什么是黑洞等等...
我喜欢《什么是电影》这篇文章。以前觉得一部电影录一次不用胶片就够了,没想到这么麻烦。
我也是有原因的:是先有鸡后有蛋,还是先有蛋后有鸡?从我开始思考这个问题,就一直缠着我妈告诉我。我妈从来没告诉过我。过了好几年,我妈还是没告诉我,最后我也没问这个问题。
我最喜欢的文章是《原子弹是最强大的武器之一》。我曾经认为核弹是世界上最强大的。看了书,知道原子弹也挺厉害的。
最后,我也把这本书推荐给同学们。如果你仔细阅读这本书,你也会发现生活中的许多原因。