我好想七十二变作文
“啊”表哥昨晚来我家,让我睡懒觉。梦里周公又骂我了。茶话会应该在九点钟举行,但是你十二点钟才到。熊猫让我活了一整天的“招牌”。
第二天,我妈给我买了一本《西游记》,我蹦蹦跳跳回房间看书。
活泼聪明机智的孙悟空是我的偶像,他的七十二变是我梦寐以求的本事。
不知道怎么回事,突然一阵风把窗户打开了,紧接着是一声怪笑,但是听起来很熟悉。
一个猴子般的男人站在我面前,他的皇冠上有两根孔雀羽毛。是的,他是我的偶像,只看到他说:“你好,我忠诚的小粉丝,鉴于你对我的崇拜,我想借你一天我的技能。”
骑在筋斗云上,一个筋斗就能游遍中国。
正当我在空中翱翔的时候,一束来自太阳的强烈紫外线几乎灼伤了我的头发。唉,就是因为人的破坏,臭氧层才被破坏,光线才强。
翻了个身,居然飞到了塔克拉玛干沙漠,那里是人间真正的地狱,寸草不生,腐尸遍地,没有生命。
一个想法闪过我的脑海,但为时已晚。当时我翻了个筋斗,来到了热带雨林。然后他变成了一个大葫芦,收集了无数的种子,然后撒播在沙漠上。随着生长液体的雨,每颗种子都变成一棵参天大树。太好了,动物可以有一个新家,可以弥补大气。真是一举两得。
虽然我种树很快,但我的能力仅限于一天,不可能保护每一棵树。
我要根治疾病,但我刚才做的是治标不治本。我飞到一家工厂,一根田童棒站在中间,吞云吐雾。我找到了老板,命令他拆除铁管。他拒绝了,还叫了保安,彻底点燃了我的小宇宙。我跳进了一条大虫子。所有保安都被我吓跑了,老板也被我吓到了。
过了几天,工厂倒闭了,老板吓坏了,直接逃到国外。
我也是这么做的,很多污染大的工厂倒闭了。
国母也被侵犯了。我飞到实验室,开始研发防砂机。
经过1998-11分钟的研发,新一代防砂机器人登场。它可以潜入水中吃沙子,把沙子变成肥沃的肥料。
一天过去了,这个梦一直是我记忆中一颗璀璨的明珠。希望你看完能成为一个保护环境的小环保主义者。