我好想七十二变作文
《西游记》里有一个神奇的孙悟空,有七十二变。想变成什么就变成什么,太神奇了!
如果我像孙悟空一样有72个变化,我会变成环保机器。现在唐山到处都是白色垃圾,连小鱼小虾都“搬”出了河。如果有我,我一定会消灭白色垃圾,让小鱼小虾重新回来,让空气更加清新,让大自然更加美丽,让我们的生存空间更加清洁。
如果我有72个改变,我会成为一名侦探。现在唐山还有一部分人不劳而获,破坏了人民的财产安全。和我在一起,三天就把他们都抓起来,让唐山更美好,让人民生活更幸福。
如果我有72个改变,我会成为一个快乐的医生。看,有这么多疾病,比如手足口病,败血症,狂犬病...如果有我,这些病不值一提。如果你让我治疗他们,就不会有不治之症,也不会有人遭受痛苦。
如果我有72个改变,我会变成一只和平鸽。只要我飞过,就不会有天灾,也不会有战争。我会让整个世界充满和平与友谊,让孩子活得更快乐,更无忧无虑。
如果我有72个变化,我会成为一辆超级神奇的车。当今社会,车辆很多,很多人因为车祸而遭遇意外,让很多家庭苦不堪言。如果有我,交通会很顺畅。在危险面前,超级车就迎刃而解了,人开车也就没有后顾之忧了。
如果我有七十二变……如果我有七十二变,有很多东西我想改变。我会努力从现在开始实现这许多梦想,等到有一天,让这些美好的愿望成真。