我好想七十二变作文
据报道,中国发生了许多自然灾害。西部严重干旱;玉树地震;加上最近南方下大雨,天气多变。这些残酷的现实真的让我觉得很难过。
如果我换了72年,我会让雨水滋润西部大地,让可怜的孩子像我们一样喝纯净的凉水,让那些因为喝不到干净的水而患病的人早日康复,像正常人一样过上幸福的生活,每天接受阳光的温暖。还要让土地滋润,不要干涸,变得像以前一样肥沃,重新长出绿苗。在不久的将来,参天大树一定会生长,而且是绿色的。
如果我在七十二变,我会拯救因地震而被压在废墟下的鲜活生命,获得新生的希望,让新生的婴儿在摇篮里安稳安静的睡觉;让那些没有学校,没有书包,渴望学习的小学生回到宽敞明亮的教室,重新回响起读书的朗朗声音,让他们快乐地生活,成为未来对社会有用的人。
如果我能在七十二变,我会根据不同的需要操控天气。春天,天气变得温暖美丽,大地恢复生机,百花齐放。夏天,不再炎热,不再凉爽,不再有微风,蓝天白云陪伴着这个世界。秋天,天高云淡,田野丰收。冬天,我会让人欣赏美丽的雪景,感受大雪。虽然是寒冷的冬天,但它仍然让人感到温暖和快乐。
如果我能换七十二个...
哦,我希望我改变了72次...