20年后的我作文
10年后,2028年,我的生活像坐过山车一样发生了变化。
第一次和同学逛街,被球探看中了。我试图让我参与一部电影,结果一团糟。之后各种广告、电视剧、专辑层出不穷。然后成立了自己的女团,一天走遍各大地区,一直很忙。虽然我一整天都很忙,但我一点也不放松我的学习。今天,我将从北京大学毕业。
这一切就像一场梦,我不敢相信。
今天因为新戏,导演请大家吃饭。吃完,我回到酒店,站在18楼的窗前,喝了一口红酒,看着不夜城的北京。心里突然觉得好空虚,总觉得少了什么。
突然,敲门声扰乱了我的思绪,打开了门。我的助手潇雅进来让我为明天的音乐会做准备。那个想法被工作推到了一边。.....
【演唱会现场】我和其他女团成员在舞台上精力充沛地载歌载舞。当我唱“我们在找什么?”,我一下子愣住了。我们在找什么?这就是我想要过的生活吗?丢了什么?啊,我失去的是我最初的心!
我向往的生活是一杯茶,一本书,一只猫,一座木屋,住在远离世界的山林里...而不是这个。
啊!我知道怎么做,但现在我向大家道歉,全心全意地完成演出。
第二天,我和老板坚定的签订了终止合同,我要去追求我向往的生活。
期待十年后我的出现。