20年后的我作文
天空对我微笑,空气真好。在巴黎机场,一个年轻的女孩戴着华丽的太阳镜独自站在巨大的机场里,听着扬声器里熟悉的女声,仔细听着她的飞行。
“原定于2点34分飞往中国河南机场的浙88航班因特殊原因将延误半小时。给大家造成的不便,请见谅。”
女孩别无选择,只能勾着嘴。她知道这会发生。飞机什么时候准时起飞?估计地球和火星可以互换。
仔细一看,女孩穿着品牌的衣服,背着一个品牌的包包——现在风靡全球的妮。对,这个人就是我。这个时候,我是一个著名的服装设计师。另外,我兼职做歌手。“穆”是我的代号。但是,大家都不知道,这位著名的服装设计师就是著名歌手“穆”。
20个小时后,我终于到家了。这是一个3层的电脑房,电脑房大门外有一根立杆,上面安装有风向标。这种风向标是一种气象条件传感器,与室内计算机相连,将室外温度、湿度、风力、风向等数据输入计算机。根据以上气象条件,电脑控制室内窗户和空调,为屋主提供舒适的居住条件。安装在门口的微型摄像头,面向未来所有输入电脑的人。如果电脑确认你是一个“未注册”的陌生人,即使你知道密锁号也无法开门。直到屋主下达“允许进入”的命令,门才会打开。
走进房子,扬声器里放着轻松愉快的室内音乐。一楼的接待室与门厅相通。除了几个沙发,我在这里看不到任何家具。除了一些常见的必需品,其他物资都分类放置在地下仓库指定的“容器”中。必要时,可以操作带荧光屏的电脑将“集装箱”运送到一楼的“出入口”,以便取出或放回物品。在一楼的厨房里,食物放在从地下仓库转来的冰箱里。厨房里有一台电脑设备,教人们如何做饭。电脑储存了中餐、西餐等的烹饪方法。它告诉人们如何准备材料、烹饪等。,以及实际操作性能。烹饪温度也由电脑根据烹饪步骤自动控制。前院种了许多紫色的花,还有一些紫阳花和一个机器人管家在浇花。花儿闪着晶莹的露珠,很美。花园主要是紫色和绿色的。后院有两棵大树,树下有一张蓝色的桌子和一张可爱的凳子,另一棵树下有一个浅蓝色的秋千。秋千旁边有一张小桌子,是深蓝色的,和大海的颜色一样,看了让人觉得很开心。后院以蓝色为主。“再也不出国了!”我坐在蓝色的沙发上霸道的喊道。我沉默了一会儿,叫了一声,“哈默·巴特勒!给我做饭!”这时,刚刚浇花的机器人走过来,向我鞠躬道:“好的,小姐。”
众所周知,这是一个全新的科技时代。每个家庭都有一两个机器人。我转向后院,坐在秋千上,手里拿着咖啡,慢慢喝着。另一只手拿着铅笔,我腿上有一幅画,上面画着一件成品连衣裙。我苦苦思索,却找不到灵感。我干脆放下笔和纸,从旁边的桌子上拿起一台电脑。三四年没见了。不知道大家都怎么样了。这时,右下角的一个头像闪烁了一下,我打开了视频屏幕。突然,电脑上投影出一个视频屏幕,是3D的,显示她的身材很棒很漂亮。我们开始了有趣的聊天。
过了一会儿,哈默的管家走过来说:“小姐,该吃饭了。”我顿时惊呆了,我大叫:“你,你,你...没有声音你怎么走路!”“小姐忘了吗?我可爱的机器人管家用悬浮技术。它没有脚。它完全漂浮在空中。我该怎么走?”嗯,有个毒舌管家是我倒霉。
我吃了顿饭,开始工作。果然,我的灵感还是来自于那顿饭。吃完饭,我的灵感突然就出来了,完成了四张设计图。然后,该睡觉了,醒来后又是一天。我按下床前写着“休息”的按钮,屋里所有的灯都灭了,我一起享受着梦境。