20年后的我作文
二十年很快就过去了,以前的校园让我想起了。那些日子的事情很有趣,很享受!
二十年来,我的校园发生了很大的变化。以前我们走进校园,校园的门很小,进出很麻烦。现在又大又长,进出都很方便。当时校园里没有漂亮的花草,操场很小。现在校园里有许多美丽的花草,可供学生参观。操场很大,孩子们经常在里面玩。一些跳绳,一些比赛,一些打篮球,一些踢足球...
以前教室很小,学生很少,课桌也不多。现在教室宽敞,学生多,课桌多,功能多!这样的教室不好吗?
现在一走进校门就感觉学校和以前大不一样了!我很喜欢!
现在课程很多,每个老师都很认真的教学生。在数学课上,数学老师告诉学生们许多数学王国里有趣的知识。语文课上,语文老师给学生讲了中国王国的知识。体育课田老师的学生做了很多运动,先是变热,然后跟在他们后面跑。在后面自由活动很好玩!在英语课上,英语老师告诉学生许多外语和句子,这让他们很忙。美术课上,老师教学生画画。老师的画太美了,学生们画得津津有味。在音乐课上,老师教学生唱歌。老师跟着学生唱歌。老师声音很好听,学生上课很认真。
20年后,我的母校真的很美。甚至我的老师上课都很认真,我的同学也很认真。而且环境很好!下课后在操场上玩。你多幸福啊!