有趣的户外活动三年级作文【范文
晴朗的天气非常符合我们的心情。为什么?哈哈,今天是小橘灯组织的户外活动——南山一日游。我们欢呼着登车,迈出了去南山的第一步。
车内有一场特别的演唱会,大家争相抢话筒,真的很惊艳。戴慧婷、戴华泽和邱诗怡是唱歌最多的三位歌手。他们的歌声时而惊天动地,时而动听,每个人都带着这种半难听半好听的歌声入睡。
在南山的尽头,一架飞机、一辆坦克和一门大炮出现在我们面前。大家都赶着给老师拍照,老师们也只好一个个配合给他们拍照。
我不放弃。坐在坦克的长枪上,仰望山脚下,真的是一幅生机勃勃的美丽画卷。
然后我们来到山岗,大家都冲进去参观,想着眼前的英雄事迹。
我喜欢牧民住的房子——蒙古包。当我和我的好朋友郭峰进去参观时,我们躺在蒙古包里,看着蓝天。我们觉得此刻仿佛置身于蒙古大草原。
我忘不了去南山游玩一天看到的美景。