明天是3月8日。妇女节你在家一定很孤独。
世界上只有妈妈好…这是我小时候睡觉的时候你常唱给我听的一首歌。现在我会唱歌了。太好听了。
的确,妈妈就是妈妈,比谁都爱我。我哭的时候你安慰我,我跌倒的时候你扶我起来。明天是3月8日,但是你又要工作了。你真的很累,你为了这个家太辛苦了。看,你的手裂了,你的脸干了,你的脸上有无数的皱纹。你是如此幸运和痛苦!
妈妈,我想在你耳边温柔地说我爱你。不,我想在你耳边大声说我爱你。说几百上千遍。没有你我活不下去。
我觉得这不是说说而已,也不是开玩笑,是发自内心的。我想告诉你一个小秘密。爸爸告诉我不要告诉你。我明白爸爸不让我告诉你的原因是因为我害怕你会担心和难过。
一天早上,父亲送我去学校。在上学的路上,有水。我父亲骑摩托车的时候很谨慎,但是出事了。上坡的时候父亲踩了油门,因为水泥路上的水太滑,车滑了。爸爸拖着车,艰难地爬了起来。爸爸问我:“疼吗?”“不疼。”我说。爸爸停下车,我们继续前进。
妈妈,对不起。我不应该瞒着你。我和我父亲是为了你好。我怕你伤心不开心。
最后说:“你放假,我不在家,你一定要开心。”