同桌我想对你说作文
我的同桌,每天,我在学校和你一起学习,和你一起玩,开心的一天。今天,我想对你说…
你是个幽默的小暖男。每天和我们的女孩一起玩是一种很大的快乐。你经常给我们讲笑话,逗得我们笑,差点把我们的肚子压垮。我记得有一次,你问我一个很有意思的问题:“如果我和女生在一起久了,我也会变成女生吗?”我心里已经有了答案:“不,你不会的。”之后,你我都哈哈大笑起来。你也很懦弱,每天都会被女生欺负,但你还是笑着,从来不生气,不抱怨,不反抗,只知道一味的逃避,有时候被抓到受伤,眼泪就像泉水一样流出来。那时候你眼睛红红的,像只小白兔,好委屈。我想对你说:“紫萱,不要哭,你是一个顶天立地的小男子汉,你的心一定要坚强。”
你有时候会帮我改正缺点。我很贪玩。每天下课都冲出教室,连东西都没收拾。下课回来,桌面很烂。每次看到这一幕,你都很生气。你会教我,“看看你的桌子。每天都这样堆着。一点也不马虎!”虽然我的嘴有点钝,但我真的想对你说:“谢谢你,紫萱,谢谢你提醒我,帮助我改正我的缺点。”
“宣萱,我希望你将来能变得勇敢和坚强,成为一个站在地球顶端的男孩,并希望我们的友谊将永远持续下去。”