说到有趣的事情,我的小脑袋里蹦出三个字——泡温泉。
那是寒假的一天。爸爸妈妈来常州恐龙园温泉谷泡温泉。
看,我们迅速穿上泳衣,戴上泳镜和浴巾,走进温泉谷。虽然是寒冬,但温泉谷绿树成荫,温泉池散发出白色的蒸汽。清风徐来,雾气随风飘荡,宛如仙境。而我和我妈,当然是温泉谷的快乐小仙女!
首先我们来到了龙池,这是温泉谷最大的泳池,泳池里挤满了游客。一阵冷风吹来,我穿着浴巾感觉更冷了。我正忙着吵着要游泳池里的温泉,但当我的脚碰到水时...“哇!它把我烧死了!怎么在这么热的水里洗澡!”爸爸妈妈看到我这张照片,笑着对我说:“你得让皮肤适应水温才能去泡温泉。”就像他们说的,他们忙着往我身上泼泉水,我的皮肤终于习惯了热池水。我泡的很舒服,更别提有多开心了!看着大水池,我也迷上了游泳。没想到池水太浅,游不远。我只能好好洗个澡!
我先后去过很多温泉,但最有意思的是鱼疗池。
土耳其鱼塘的鱼胆小。如果你的身体稍微动一下,鱼就会被吓跑。你真是个懦夫。但是海南岛的鱼塘不一样。那里的鱼非常丰盛,他们把我们当作一顿美餐。看,我进去没多久,一大群鱼就开始“攻击”我,只觉得脚、腿、身上都痒痒的。我戴上护目镜,吸了足够的空气,跳入水中。我惊呆了:每个人的脚和腿好像都长满了黑色的“长发”。戴上护目镜,我开始仔细观察这些“小家伙”。这些鱼大多数是黑色的,有些是黄色的。小的大概一两厘米长,大的其实五六厘米长。它们在我们身上,啄着啃着,逗我笑!
泡温泉很好玩!来试试吧!