春姑娘带着轻盈的脚步,默默无声地向我们走来。
广场上的鸢尾从远处看是金色的,就像黄澄澄的田野。近看,由五片花瓣组成的虹膜就像一只准备扇动翅膀飞翔的黄色蝴蝶。
走进去,冉冉的灯是美丽的木棉。看,粉红色和粉紫色的花站在高高的树枝上。点缀的绿色结把花变成了
微风带来的不仅仅是香味,还有仙女的面纱。花瓣在空中飞舞,同时在半空中落下。
听着,水池就像一层木棉纱布,就像从天上掉下来的瀑布。走近水池,深呼吸,一种清爽的感觉,触碰到我身体的每一个器官。
那一个从一个大水花里跳出来,像一个随时可能喷发的白色活火山。嗯?溅到我身上的是什么?原来是调皮。风童弹着小水滴向我跑来。
抬头一看,头顶上有各种各样的风筝在飞,脑海里出现了一幅画面:我变成了一只风筝,在天空中自由飞翔,很快乐!
眼睛里还有另一幅画面:带着风筝到处飞的孩子们,脸上总是挂着灿烂快乐的微笑
春姑娘是一个美丽的画家,给她的世界增添了五颜六色的图案。