周五晚上,父亲接到了一个电话。我以为是婆婆打电话催我们去吃饭。接完电话,才知道是阿姨叫我们去拿草莓。“我来姨妈家吃这个红草莓的时候,不禁想起了一周前和姨妈一起摘草莓的事。
那一天,阳光温暖,寒冷的冬天变得温暖。我们吃完后,突然,一个婆婆对我说:“阿姨说去摘草莓。你会去吗?”我说:“真的?不要说谎。”突然阿姨出来说:“来,我们去摘草莓吧。”喂,我们上车去摘草莓了...到了摘草莓的地方,我们走到帐篷前,帐篷的门开着。我们进去之前,天气太热了。想着,阿姨收留了我们。我看见六排草莓整齐地排列在里面。有些又大又红,有些又小又绿。我就弯下腰想摘青草莓。姨妈说:“那些草莓是第二阶段,还没熟。你不能吃它们。”我再次环顾四周,看到了一个红色的草莓。我伸手放下。乍一看,草莓是连在一起的“三胞胎”。我尝过了。太甜了!当我继续往前走的时候,我看到了许多大草莓。我没看清我的脚,被草莓藤绊倒了。阿姨说:“别动,小心别踩下草莓。”我在那里站了一会儿,然后出去了。过了一会儿,他们婆婆也出来了。他们一出来,就拿了两个草莓给我和程雨欣吃,说:“快吃,可以少付钱。”我一吃完,婆婆又给了我两个。吃完后,我赶紧对婆婆说:“我不要,我还是拿去付钱吧。”之后我们去秤了,卖草莓的说:“快点多吃点草莓,瘦一点。”我不能再吃了,但我还是吃了一个。
回想那天,我还是觉得很开心!开心,太好吃了!