一条清澈的小溪在树林中流淌,把森林分成两半。小溪奔流到森林的尽头,突然消失了。然后我听到一个快速的水敲打石头的声音。我们朝着小河的方向走去。最后,河水径直流了下来。许多小河形成瀑布!瀑布如白纱,羞藏其美。瀑布下面是樱花林。飞舞的樱花花瓣随风向我们走来。几片飞舞的樱花静静地漂浮在水面上。小河边远航,我们被樱花牵到樱花林!
乍一看,是粉红色的。走在樱花林里,就像去了一个仙境,那里会有淡淡的雾气。白色的雾与粉红色的樱花林让人沉醉在爱情的世界里!森林深处还有一个小亭子。每天都有一个日本女孩穿着和服在亭子里弹古筝。乳白色的薄雾和粉红色的樱花林构成了一个美丽的世界。微风带来了无数的樱花花瓣,带着樱花的芬芳,当时湖面上已经布满了樱花花瓣。走进森林深处,亭子的外观似乎变了。亭子的顶部覆盖着樱花花瓣。我的脚踩在几尺厚的樱花花瓣上,真舒服!
樱花林真的是一个粉裹的世界!