暑假到了,参加了期待已久的新加坡夏令营。第一天,老师带我们去吃早餐。
早饭后,我们坐公交车去学校学习。当我们到达学校时,老师把我们分成几组。老师是个外国人。他给了我们作业。每组拿一张大纸。作业是画我们组的旗帜。我们组的旗帜是一架准备起飞的飞机。飞机上有数百人。我们画的飞机和普通飞机相似。一个小时后,作业终于完成了。
然后我们去了东亚最大的摩天轮。它的形状又大又圆,颜色是黑色的。站下来抬头看。哇!多高啊!我和周围的孩子发出赞叹的声音。我和其他十几个孩子在同一个小房间,摩天轮有二十多个小房间。我上去的时候看到旁边有一个很大的操场。当我到达最高点的时候,我低头看着操场,我觉得不害怕。因为摩天轮很高,地下的人小如蚂蚁。十分钟后,我们终于走完了一圈,然后吃完饭回酒店休息。
在新加坡待了十天,希望下次能再去新加坡。