去参加同学生日的作文
亲爱的领导,老师,亲爱的同学们,早上好!
今天,我演讲的主题是——给即将参加高考的学生
终于,你迎来了你的六月。
六月的星空对你来说是明亮的,六月的阳光对你来说是明亮的!
让高昂的激情在六月迸发,让灿烂的希望在六月绽放,让你生命中最美的篇章在六月奏响!
昨天,带着人生的梦想,在父母的劝诫下,你走进了石竹的圣地。今天,你展望未来,肩负着老师的重托,即将走向新的生活。
一年的高中生活,只是路过。再回头看,这里是一所氛围浓厚的学校。你努力学习,积极上进,挥洒汗水和智慧;这里是展现个性的天堂。你学得开心,做得好,活得舒服;这里是一个温暖祥和的家。你们尊师重道,团结友爱,胜过兄弟姐妹。这里是奋进的熔炉,让你的追求插上飞翔的翅膀;这里是求知的殿堂,让你的梦想在阳光下翱翔;这里是知识的海洋,让你的青春在晨曦中闪耀!
时间紧迫,光阴似箭。六月,你将起航。
真心祝你一切顺利。愿你吹响青春的号角,扬起理想的风帆,树立必胜的信念。在人生的关键时刻,你会努力,勇往直前。
没有理由怀疑你火热的青春,就像东方的红日,一定会在冉冉升起,大放异彩。没有理由懈怠。扬起的帆一定会冲破风浪,帮助大海。没有理由退缩。你进步的每一步,都深深地镌刻着老师的苦心和孜孜不倦的教诲。成长的每一刻,父母亲人日渐憔悴的面容,永恒的高期待都凝聚!
高考不是洗礼!
高考,不是脾气!
高考不是挑战!
让风雨的洗礼更加猛烈,不经历风雨怎么看彩虹?让炼成的火焰尽情燃烧,你最终会在这燃烧的花朵中获得涅槃,走向全新的自我!让挑战的鼓声响起,你将赢得新的胜利。
相信自己,我们会,别人可能不会,我们不会,别人永远不会。我们已经为高考做好了一切准备。我们的计划一丝不苟,我们的审查扎实有效,我们迈出的每一步都是非凡的。人难,我难,我不怕困难;人容易,我容易,我粗心。面对机会不要犹豫;面对选择,不要犹豫;面对决战不要害怕!我们坚信,只要你保持冷静,沉着冷静,掌握方法,正常发挥,胜利就一定属于你!
看,在这个举国关注的季节,家乡的亲人都在为你加油!听着,在这个激动人心的时刻,你们母校的师生都在为你们加油!
我们相信你已经准备好了。一旦踏进考场,你就无敌了,不可阻挡。辉煌的明天和辉煌的未来一定属于你!
我的演讲结束了,谢谢!