去参加同学生日的作文
在这个金秋时节,我校迎来了第53届校运会。所有的学生脸上都洋溢着幸福的笑容。我们有些人手里拿着充气棒,有些人尽力为同学加油。随着裁判的枪响,运动员们像箭一样冲了出来。看,我们班的同学卓蔡华也开始跑了。他的汗水从额头滚落下来。虽然他个子小,跑得不快,但他勇敢地报名参加了这个项目,尽可能地拼命跑。此时此刻,所有的运动员都在努力拼搏。在他们心里,结果已经不重要了。他们不屈不挠的精神足以证明他们的奉献精神!在这里,我想对所有的运动员说:“加油!”在这激情的日子里,在这珍贵的青春里,他们将一起为青春谱写一曲壮丽的歌曲!