前几天我前座的刘楠楠让我去她家玩,我每天晚上都有课,一直没时间去。这次因为高考,我们小学生放假了,我妈没时间带我去监考,所以今天把我送到她家,让我陪她玩一上午,然后下午一起去补习班。我太开心了!
早上,我父亲把我送到她家附近,打电话给* * *,她妈妈来接我。去她家的路上,我要走在别人家的房顶上,很麻烦。下次让我去,还是找不到。不久,她来到了她的家。她家真大,还有阁楼!她的饭厅在楼上,楼上有个大厅,她在那里玩,真的很方便。她家楼下有两间卧室和一个客厅,大厅里有一个大沙发和一台大等离子电视。
我去得太早,所以没在家吃饭。到了她家,他们正要吃饭,我就一起吃了,吃的很开心。吃完饭我们就上楼跳橡皮筋,跳够了看电视,休息一会儿再跳,一遍又一遍的玩。当我们还没玩够的时候,阿姨已经做好午饭叫我们吃了。真的很快。我们觉得玩了一段时间才11点。哦,没办法。我们俩勉强吃完饭,吃完饭就出去补课了。
这一天我真的过得很开心。我真的不想和她分开,我希望还有新的一天。