感谢妈妈的安慰作文
谢谢妈妈。
“从前,有一个可爱的小公主,她妈妈生下她后就去世了,她爸爸娶了一个年轻漂亮的皇后,但是她的心很不好。她嫉妒小公主的美貌,最后用毒苹果伤害了她……”大家都说后妈最烂,童话里的皇后让我觉得后妈这个角色很烂。
自从父亲娶了后妈,我就对她有一种排斥的感觉,总觉得她就像童话里的邪恶皇后。
但是她的行为让我慢慢改变了主意。记得夏天的时候,吃了很多冰淇淋,发高烧。爸爸很着急。她总是照顾我。她时不时给我换毛巾,给我吃药,直到我睡着才离开。但当时我还是觉得她只是装的。
直到有一天,我彻底改变了对他的看法。上学的时候被老师批评。我当时心情不好。回家后和后妈大吵了一架。后妈只是默默的哭。父亲发现后,我狠狠打了我一顿。我看着后妈心想:“喂,你这个坏后妈,开心吗!”睡觉的时候,无意中听到他们房间里的内容:“这孩子,气死我了!别担心,这孩子不懂事。”“没什么,孩子不是故意的,算了。”我顿时惊呆了,想着这几天我对她的态度。我对她很不好,但是她...,我跑进他们的房间,扑进她温暖的怀抱:“妈妈,对不起!”我们流下幸福的泪水。
妈妈,谢谢你给了我这么多,也谢谢你把我当成自己的女儿!