感谢妈妈的安慰作文
妈妈,谢谢你给了我生命!在这属于你的一天,祝你节日快乐,我永远爱你!
我考试没考好,你会鼓励我;别人欺负我,你就给我打气;做过坏事;你会教育我,谢谢我妈!
你给了我生命和无尽的爱,我真心感谢你。
你在我很小的时候就教我读书写字。让我像一条小鱼在知识的海洋里游泳。像鸟儿一样在智慧的天空飞翔。你教会了我诚实和关爱。我爱你胜过一切。
记得有一次,我发高烧,浑身不舒服。我父亲出差不在家。你无微不至地关心我。整夜守候在我身边,用酒精擦拭我的身体让我降温。那时候是三伏天,你忙得满头大汗。我心痛地对你说:“妈妈,你应该睡一会儿!我好多了。”你说“我不困,宝贝,只要你快点好起来,你妈妈累不累不苦都没关系。”我感激地看着你说:“妈妈,我受不了了。你最好休息一下。”你笑着对我说:“太好了,我们终于战胜了疾病。去睡吧。”你抚着我的头,为我唱着摇篮曲,我甜甜地睡着了。第二天早上看到你憔悴疲惫的样子,我心都碎了。
妈妈,我爱你。我会好好学习,不辜负你的爱。我很高兴有你这样的好妈妈。
妈妈,你辛苦了!