感谢妈妈的安慰作文
谢谢妈妈。
妈妈,谢谢你!你是我成长的领导者,是我学习的伙伴,是我生命中最重要的人。你让我成长,让我明白了很多人性的道理。
我记得,有一次我语文考的不好。回来的时候,我妈没骂我。她反而语重心长地对我说:“每个人都失败过一次,世界上没有一个人是完美的,更别说孩子了。大人做不到。听完感觉有点舒服。虽然我妈只是一个普通人,但她的话让我有足够的勇气去面对。
还有,她给了我生活中很大的帮助。她教会我做人的道理,帮助我解决各种问题,教会我在困难面前勇往直前,不向困难低头。每次我有困难的时候,她总是细心的教我,关心我,爱我,给我讲很多道理。我妈妈每次都给我好吃的。我给她吃的时候,她总是说不喜欢。后来才知道妈妈舍不得吃,想留给我。我想对你说:“妈妈,谢谢你!”你是我生命中不可或缺的人。在这里我想对孩子们说:“妈妈永远是对的,妈妈永远为我们着想。”
在这里我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了。”