爸爸妈妈,有这样一首歌《感恩的心,谢谢你,起起落落,日夜陪伴我》。谢谢你,亲爱的爸爸妈妈。谢谢你生我养我给我很多。
父亲是一座山,父爱伟大,坚实,博大。他对我的学习要求很严格。遇到难题,你会鼓励我,让我一步一步慢慢算。当我完成作业时,你会一个接一个地仔细检查。有时候,你会教我一些课外知识,这会给我带来无穷的乐趣。你教会我做人,带我进入有趣的故事,和我完成成语接龙的智力游戏。有了你的爱,我学到了很多知识。谢谢你,亲爱的爸爸。
母亲是海,母爱温暖无私简单。记得有一天晚上,我发高烧的时候,父亲正在出差。你二话不说,穿上衣服带我去医院。那天晚上你没睡觉。第二天早上,当我看到你红红的眼睛时,突然,一股暖流涌上我的心头。我挑食的时候,你会把我不喜欢吃的东西做成各种口味。谢谢你,亲爱的妈妈。
爸爸妈妈,我想谢谢你们。当我失败的时候,你会鼓励我振作起来,找到失败的原因。等我成功了,你会和我分享成功的快乐。谢谢你,我的父母,请放心,我以后会努力学习,不辜负你们对我的希望。