2月6日,我们一家人去了云台花园。我来介绍一下我们的所见所闻。
春节期间有花展,有郁金香,康乃晴。门口有两个由各种各样的彩色花朵组成的人物。
温室里有各种各样的花、草、树和仙人掌。走进温室的大门,你可以看到一座小桥上的粉色百合,有一只大手掌,然后你可以看到橙色的郁金香。假金丝猴尾巴,一条有八到九厘米长。从楼梯上,还可以看到面包树。面包树的树干很细但很高,几乎达到了温室的顶部。面包树的叶子很大,看起来像棕榈树。从楼梯上还可以看到一圈仙人掌花球,其中的“花球”是一个像凳子一样的圆形仙人掌。还有,我看了玉树珊瑚。顾名思义,这种仙人掌长得像珊瑚,所以取名玉树珊瑚。
有蕨类植物,巢蕨...
植物很多。玫瑰园附近有一栋假房子。房子前面有两个小女孩和许多美丽的花。
这里有无数美丽的花朵,等待着大家去看。