景物的作文【范文
你知道我最喜欢什么动物吗?我肯定你不知道。我来告诉你。叫过过过。
我的郭果是月经给我买的。我买了,放在一个小竹篮里。我的身体是深绿色的,只有拇指那么大,头是暗黄色的,身体后面有两根细长的触角和两条强壮发达的后腿。我一用手摸它的触角,它就踢它的后腿,想从篮子里跳出来。
晚上,郭果会发出“唧唧”的声音。爷爷说郭果在唱歌。随着郭果的音乐,我慢慢的睡着了。
景物的作文【范文10篇】一十零
从小我就是一个热爱自然的“植物男孩”,我的父母也是,所以为了让生活更丰富多彩,我们家建了一个小花园。
我们的花园由两部分组成:一边是一个用小鹅卵石建造的大约一平方米的池塘;另一边是被栅栏围起来的一平方米土地。
春雨如丝,还没停,园子里的同志就迫不及待地换上了春装。在花园的春色中,最引人注目的是野蔷薇。微风中,阳光中,玫瑰花婀娜的舞步,婀娜的魅力,让你陶醉!你看,花瓣是粉红色的,雄蕊是金色的,上面还有一些黑点。有些像含苞待放的羞涩小女孩;有的像高贵的女人,端庄大方;有的就像还没毕业的学生,胆小怕事;有些人越过栏杆,仿佛在看世界...每一朵蔷薇都是美丽的,每一朵蔷薇都有不同的形状...
睡莲位于池塘的中间。映衬着又大又圆的荷叶,花更白了。两条红色的鱼用它们灵巧的尾巴在水里自由地玩耍!
当然,当你仔细观察时,你会发现每一盆花都很美,每一盆花都有自己的形象。每一盆花迎着风,吸着甘甜的雨露,沐浴着温暖的阳光,让花园看起来生机勃勃!