经常有人问我“你最喜欢哪个季节?”我会毫不犹豫地回答:“秋天。”
秋天带着金色和轻快的脚步悄悄地来到这个世界。古人常说:“一叶落知秋。”。看,那些叶子正被凉爽的秋风轻轻地吹落。它们有的像蝴蝶一样漫天飞舞,有的像鸟儿一样盘旋,有的像舞者一样跳跃。
秋风如刷,为世间万物增添色彩;秋风像一首激昂的歌,唱响了人们的心声;秋风像一首抒情诗,表达了人们的快乐。
秋雨是一把钥匙,它打开了庄稼的金色大门;秋雨是一盒彩色颜料,把高粱染成红色,棉花染成白色;秋雨是一首丰收的歌,一个快乐的音符。
秋天让我向往。我喜欢秋天的收获和秋天迷人的风景。我爱秋天!