二十年后的我作文
二十年后,你知道我是谁吗?我是一个著名的侦探。我破案无数!
但我为内奸暗杀感到骄傲!
那是一个暴风雨的夜晚,我去参加了我的朋友阿川、蕙子、三宝和永志的宴会。房子整夜在雨中漏雨。可惜那天晚上停电了。很难抹黑,点燃蜡烛,但火焰突然熄灭了。
三宝说:“我上去看看。”说完,他逃命了。
“三宝很奇怪,一定要小心!”我警惕地说。
“他走路的方式很奇怪!让我们跟上看看!”阿川补充道。于是我和阿川永志上去了,留下蕙子一个人。但是我们三个没看到三宝,我觉得不对劲。
“不好,惠子危险!回去救她!”我喊!刚要跑,突然踢到一个东西,捡起来当手电筒。“啊!”突然我听到楼下一声恐惧的尖叫。我赶紧拿着手电筒下楼,看到一个陌生的男人蒙着脸。他手里的斧头已经砍在惠子的脖子上了。突然,血流如注,发出一声呻吟。我们跑下楼,但是当我们跑下楼的时候,那个人已经逃走了。
几分钟后,三宝来了,看到这一幕,他惊恐地坐在地上。我们坚定地指着他说:“你就是凶手!”。
三宝震惊了。“怎么会是我?”
“这是两个人修不了的,一个上去,一个去放哨,但是只有一个痕迹,说明有内奸!!!"我又开始讲道理,“阿川和永志和我在一起,只有你,三宝!”“不!那个怪人?”
“还是你!可以走后门!”桑博不得不认罪。
现在想想还是觉得惊心动魄!
二十年后,我可以成为一名著名的侦探,这要归功于我童年对阅读的热爱,尤其是那些侦探书籍,这让我拥有了超强的推理能力!