二十年后的我作文
二十年后,我从英国飞回家乡,下了飞机。我惊喜地叫了一声“啊”,好美啊!"
这时我来到了一片草原,那里有很多房子,都是高楼大厦,有的开公司,有的路边有火车经过,很多人很有钱,都买过车。停车场停满了车辆,花园里停着很多车。他们都有电梯,可以马上回家。每天开着冷气,回到家马上就轻松了。
家里有一些贵重的东西,房子很大,著名的餐桌,消毒柜,筷子碗每天都很干净,这样更健康。
在医院里,科技发达的感冒发烧的孩子会健康强壮,抵抗力增加,发烧少,妈妈放心。不管你得了什么病,你都可以治好,你永远摆脱不了。
二十年后,我的家乡发生了很大的变化,让人留恋!