二十年后的我作文
二十年后XXX:
嗨二十年后,我想你现在应该很幸福了。二十年前我是你,更准确地说是十三岁的你。
你现在在做什么工作?不知道你现在还记不记得我,就是你小时候有好几次梦想当老师!
其实我最在乎我妈。二十年后,我妈快六十岁了。人老了,腿脚开始不方便。你不能抛弃她!虽然我妈说她快六十了,但是她对自己的人那么严格,在运动上也不会落后,所以她现在的身体肯定还是那么坚韧,那么强壮。
你应该多陪陪你妈妈。母亲是给我们宝贵生命的人。我们每一个人都是她身上掉下来的一块肉,一定要想尽一切办法孝顺她。你和你妈妈住在一起吗?她一个人,没有人能经常和她说话。即使你很忙,没有时间,也要抽出一些时间陪她。其实她真的要求不多,在电话里听你的声音会很满足。
小时候总是让妈妈干活操心。那时候你的无知和烦恼让你妈妈的头发渐渐变成了白发。现在你一定辜负了你妈妈的期望,成为了一个优秀的人,但是不要再让你妈妈像我一样烦恼和疲惫,让她老人家享受一些家庭的幸福!