二十年后的我作文
传说有一个神奇的喷泉,20年后你可以在这里看到自己。但是魔法喷泉在恐怖的森林里,进去找喷泉的人没有一个能安全回来。我,一个喜欢冒险的人,决定20年后找到魔泉见我。我走进森林,找了三天三夜,终于在秘密花园里找到了喷泉。我轻轻喝了一口水,觉得很困。过了一会儿,我倒在了草地上。
醒来的时候看日历差点没把我吓傻。今年其实是2030年。我穿着比以前大的睡衣,好像在酒店里。突然,一位满头白发、满脸皱纹的老太太走了进来。我问:“我在哪里?你是谁?”“黄思源,”老太太说,“我是* * *,20年后,我会带你到外面去!”我听着想:哇,这个春天真的让我二十年后来到这里。太神奇了。我和妈妈一起下楼。她一开门,我眼前一亮。现在汽车可以随意飞行,房子也自动化了。回头看我家,其实是一座金色的宫殿。透过玻璃,我看到了现在的自己:头发变长了,衣服变大了,身高体重都变了。
我妈带我去了一所学校,高兴地对我说:孩子,从今天开始,你就是这所学校的老师了!我很惊讶我童年的课堂梦想实现了!我走进教室,先做了自我介绍,然后开始上课。一开始我很紧张,心跳很快。渐渐地,我放松了,变得自然了,不安也消失了。但是第三节课,一个同学开始捣乱。他偷偷拿出纸飞机上课玩,我的目光就对准了他。我皱着眉头喊道:“丁丁,站起来!”丁丁只好放下飞机站了起来。我下去把他的飞机收起来。
“嘿,黄思源,醒醒!”嘿,声音呢?当我睁开眼睛的时候,是妈妈在叫我。我恍然大悟,原来这只是一场梦!
我真的很期待20年后的自己!