今天是母亲节,它只属于母亲。我想赞美我心中堪比女神的母亲。
首先,我妈没耐心,但是一切都可以做的很好。
她想写点什么,写得又快又漂亮。人们常说“言如其人”,所以我妈绝对是个美女。
我妈妈做事很快,脑子转得很快。她帮我做所有的作业,她能很快想出一个问题。她注意到了我注意到的地方,她总是比我先到我没注意到的地方,所以每次都能很快解决问题。
我特别羡慕她这种性格,希望我有我妈优秀的遗传。工作效率高,可以早点完成作业,有更多的时间去玩,做自己喜欢的事情。
有时候爸爸不明白她总是在网上购物,妈妈会耐心解释。
我妈妈对爷爷奶奶很孝顺。
我们一家三口为了方便照顾爷爷奶奶,和爷爷奶奶住在一起。
每次妈妈切水果都会先给爷爷奶奶,再给我和爸爸,最后给自己。我奶奶住的不算远,但我妈为了照顾我几次都见不到她,但还是定期来看她,给她生活费,和她聊天,叫她好好照顾身体,一直做的很好。俗话说:“万德孝为先。”我要夸夸我妈孝顺。
我妈妈喜欢购物。应该说这是她的技巧之一。她可以四处逛逛,选择最实惠的东西来买。另外,她妈妈很会讨价还价。她不会让卖家赔钱,但绝对不会让自己吃亏。所以有些别人可能买的东西比较贵,但是我妈能买到便宜的东西,还能省点钱,说明她妈很节省。
我有一个好妈妈,各方面都很棒。妈妈,我想夸你一句!