我的家乡在江苏,她有一个美丽的名字叫启东。她叫启东,因为它是中国最早见到太阳的地方,也是中国的母亲河长江的入海口。启东是马平川的一个大平原。它没有我妈老家贵州那么多山。
我住的启东和深圳,有很多相似之处,也有很多不同之处。启东近海,但海水不那么清澈。里面有许多淤泥和许多种类的小生物。启东和深圳可以吃很多海鲜。
启东的海很美。走在海边,吹着海风,感觉像走在电影的镜头里。启东农村,家家户户门前都种着芦苇小米和柿子树。芦苇小米是绿色的,柿子是橙色的。多美的乡村风景啊!启东有很多公园,各有特色。有一条蜿蜒的小路。如果你不踩在一个点上,你会踩到水里,哦不!有一个在崎岖的滑板公园里跑来跑去很有趣。
我的家乡在江苏省启东市,这是一个美丽的地方。