“你有什么不满意的?!"约瑟罗夫骄傲地问道。飞马向伊诺克上尉低着头,咬着嘴唇,什么也没说。“用什么?!"约瑟洛夫喊得更大声了。“不满意!”伊诺克从牙缝里挤出两个字。“呵呵……”约瑟罗夫冷笑了几声说:“输了就再也不参加比赛了!如果我们输了,我们会把我们所有的足球用品都给你,你!”
“队长,我们能赢吗?”约瑟·罗夫离开后,尼尔问道。“是的!一定!”伊诺克坚持。
以后在学校的草覆盖的“球场”上,飞马队经常跑。
比赛如期举行,很多同学来看,连伊诺克的班主任都来了!观众座无虚席,连狗薇薇安也来助兴。“来吧!加油伊诺克。我有预感你们队会赢!”迪尔德丽大声说道。约瑟·罗夫盯着迪德雷,她朝他吐了吐舌头。“哼!等一会你就不开心了!”他心想。
足球比赛很激烈,观众中爆发出掌声。对于小观众来说,这场比赛似乎比世界杯更精彩。
比赛以1: 1的平局结束。看判罚!要看点球!两个队员都停止了呼吸,他们的注意力都集中在约瑟·罗夫和伊诺克身上。伊诺克放低了腰,似乎准备好了。最后...哇!伊诺克接住了球!
“耶!”观众沸腾了。约瑟·罗夫脸红了,急忙赶回去。突然,一只布满灰尘但温暖的小手抓住了约瑟·罗夫的手。那是-伊诺克!!
“我...我……”约瑟罗夫看了非常不安。
“没关系。就当这是我们两队的友谊赛吧!”
说着,他高高举起约瑟·罗夫的手,仿佛他获得了无限的权力。