崇拜的人作文
说到我最崇拜的人,当然是那个美丽、善良、可爱、幽默的著名作家——阳光姐姐吴美珍!说到吴美珍,有不少人认识她,她获得了更多的荣誉。比如多次被列入全国少儿畅销书排行榜,获得中宣部“五个一工程奖”,获得冰心少儿图书奖等。看,她太棒了!我是她的“忠实粉丝”!
阳光姐姐也有个网名叫“美美”。说实话,她真的很美!阳光姐姐有着长长的调色直发,柳眉,大眼睛笑起来像两弯月牙。她的嘴角总会有一个灿烂温暖的笑容。她身边有两个可爱的酒窝,浑身散发着阳光和乐观。她真是一个幽默作家。
阳光姐姐写过很多书,其中我最喜欢的是《我来自孤独星球》。故事主要讲述了“班花”江丙婵因成绩优异、理想远大而遭到班里以凌为首的几个女生的敌视和排斥,深深困扰着她。方乐天,一个小表妹,和蒋冰婵性格截然不同。他活泼开朗,喜欢交朋友,给江丙禅带来快乐和友谊。一边读书,一边慢慢沉浸其中。吴美珍的写作能力不太好,但她通过自己的努力成为了一名著名作家。她用笔描绘了我们孩子的心声!
阳光妹子吴美珍是我最喜欢崇拜的作家,我想向她学习。