“神舟30号”飞船即将起飞!经过选拔,我有幸成为这次飞行的宇航员。
" 5,4,3,2,1,点火,起飞!"几分钟后,飞船顺利进入轨道。透过门廊的窗户,我看到了蓝色的大地和我祖国的轮廓。“哦,好美!”忍不住赞叹。我拿起相机,不停地拍照,心想:一定要让全国的孩子看到这张美丽的照片。我用望远镜看到了土星、火星和其他一些小行星。我还看到了一个巨大的火球,也就是太阳。飞了10个小时后,宇宙飞船向月球跑去。我开始换上超级宇航服。这套宇航服可以持续供氧。(因为太空中没有氧气)而且能自动调节到人体最舒适的温度。宇宙飞船平稳地降落在月球表面。我下了飞船,嫦娥和玉兔冲出来迎接我。我跟他们打招呼,跟他们聊天。
“丁丁,丁丁”的闹钟声把我吵醒了。原来是梦。多么美妙的梦啊!