作文我的课余时间【范文
“叮,叮——”铃声一响,学生们迅速跑到操场上,做各种各样的体育游戏。有些学生打篮球,有些学生打乒乓球,有些学生在跳绳。。。。。。每个人的笑声无处不在。多么快乐的上课时间啊!
作文我的课余时间【范文10篇】一十零
我的课外生活丰富多彩,幸福快乐。
我有很多爱好,比如踢足球、玩电脑、跑步、跳高、抓虫子……我最喜欢在草地上抓虫子。
在我的家乡,我经常和朋友一起抓虫子。有一个星期天我回老家,我和朋友约好去抓虫子。一开始我对小伙伴说:“你拿着包站着别动。我去抓虫子,等虫子跳进去。”之后,我们开始寻找目标。不一会儿,我们找到了虫子,开始抓。我们轻轻的,慢慢的,一步一步的向虫子走去,然后飞快的向它们扑去,但是它们扑空了。小伙伴已经拿着包在前面等着了,我跳了几下,虫子就跳进包里了!抓虫子是我们最大的乐趣!
开学的时候,我和同学在操场上抓虫子,但是这里虫子很少,我们经常抓不到。因为城市的空气被污染了,连虫子都不想住在这里。我怎么样。希望之城的天空越来越蓝,城市的空气越来越清新。我们可以有更多的朋友!