作文我的课余时间【范文
寒假已经过去很多天了,寒假作业也快写完了。今天没有其他作业,所以我要听一些歌。如果平时父母一定要说我不好好学习才能玩,今天就不该说。
我兴奋的打开电脑,用鼠标刷新电脑程序,找到酷狗音乐盒,然后双击打开酷狗音乐听歌。
我随便点了一首歌,戴上耳机,准备听听这美妙的音乐。过了一会儿,音乐开始了。一阵美妙的音乐从耳机传到我的耳朵和大脑。我努力把声音开大,很快就进入了一个美妙的“音乐世界”。我感觉周围都是跳动的音符,音符在跟我玩!我被迷住了!突然,姐姐问我在干什么。这时我才知道,我并不在“音乐世界”里!
这是我的业余时间——听音乐!