我的课外生活丰富多彩。我跑步,拍球,学作文,练字。但是我最喜欢的是读书。
我很爱读书,所以妈妈给我买了很多《爱的教育》的书,很感人。许多孩子乐于助人,并做了许多好事。《西游记》描述了孙悟空、猪八戒、沙僧宝三人到西方取经的故事。四个师徒在取经路上与鬼鬼搏斗。八十一难之后。故事离奇多样。我很爱看。《雷锋故事》讲的是雷锋出差千里,做了火车。我很感动。我也想向雷锋叔叔学习,做更多的好事。
我妈怕我书看多了,影响学习。她总是说:“看完作业再看。”我不得不答应。有一次,我起得很早,看到妈妈还在睡觉。这是一段美好的时光。我赶紧拿出我最喜欢的书,津津有味地读起来,直到看到妈妈大声说:“别读了,该吃饭了。”我才回过神来,不情愿地放下书去吃饭。
看书挺好的。以后我会多读书,因为我可以获得更多的知识。