作文美丽的乡村【范文
暑假的一天,在晴朗的天空下,爸爸、妈妈和哥哥回到了乡下奶奶家。我最喜欢奶奶的房子,因为它空气清新,风景优美。
奶奶的院子里有一个小花坛。花坛里有各种各样的花,包括红色、紫色、黄色和粉色...每当我走进院子,我都能闻到花香。花坛旁边是绿色植物,如绿萝卜、厚脸皮、君子兰和仙人掌。
奶奶家门前还有一片菜地,种着西红柿、黄瓜等蔬菜。我有时候和弟弟妹妹在菜地里玩捉迷藏,很开心!
菜地旁边有一棵大树。早上,我们会坐在树荫下吃早餐。鸟儿在天上飞,蝴蝶和蜜蜂在花里到处都是。一边吃美食一边欣赏美景,真的是神清气爽!
晚上,蝉总是尖叫。晚饭后,我会坐在门口看哥哥姐姐玩滑板和骑自行车。玩累了渴了就回家洗,就可以睡觉了。我喜欢这种悠闲的生活方式!
我喜欢农村,因为它不像城市那样吵闹。是因为农村的孩子周六周日不用上补习班;这是因为你可以呼吸最新鲜的空气,欣赏农村最美丽的风景。我向往农村更好的生活!