农村是我最向往的地方。那里的风景深深地印在我的心里。
走进乡下,下了车,就爱上了这个地方。空气如此新鲜,以至于你在城市里闻不到它。家家户户养的鸡鸭鹅狗都在叫,仿佛在介绍这里的美。连绵起伏的群山像海浪一样涌上心头,群山追随群山,像一条巨龙盘旋在村庄周围,仿佛是为了保护这一边的土地。
住在这样的村子里,既安心又自豪;我愿意长期站在周围,我想坐在这里欣赏丰富的田园风光。
夜幕降临,你抬头,天上的星星让你沉醉。如果把天上的星星拼凑起来,村子晚上就会变成一片晴朗的白日天空。有时候,看星星的时候,你可能不知道蟋蟀在叫,好像在为这个美好的夜晚欢呼!