作文美丽的乡村【范文
美丽的乡村
我奶奶住在桐城外一个偏僻的小村子里,那里的风景不一般。
春天,桃花、梨花、杏花在你家门前盛开,让你到处都能闻到花香。粉红色的桃花、白色的梨花和小巧玲珑的杏花为乡村描绘了一幅完美的画面。
夏天,果树上的果实成熟而沉重,弯曲着树枝。农夫的叔叔辛苦劳作回来,在树下休息了一会儿,他可以摘水果来消暑。当然,水果会分给邻居和朋友。
秋天是人们最忙的季节。当稻田里的稻谷收运回家,被碾碎后,晶莹的米粒就会从稻谷里弹出来。
冬天是我最喜欢的季节。雪花飞舞,让人感觉整个世界都是白色的。河水不再像过去那样欢快地流淌,静静地等待着。可爱的孩子们在冰上快乐地滑行...
这个美丽的国家是如此令人向往!
玫瑰地毯自我介绍
学校的立体声麦克风里那么多花!有茉莉花,金银花,法国香水,粉色奥运,但是这些花没有我的好看。
我是玫瑰地毯,茎又长又细,茎上有很多小刺,很多茎还互相缠绕着。
我的叶子是椭圆形的,有锋利的边缘和多刺的手。叶子是绿色的,正面光滑如一层蜡,背面却粗糙。三四片叶子聚在一起。你知道他们在做什么吗?哈哈!他们在窃窃私语。
我开的花真的可以算是学校里最美的花了。我的花瓣是粉红色的,里面是白色的,盛开的花朵像一张灿烂的笑脸,散发着芳芳的芬芳,吸引着一群美丽的蝴蝶在我身边飞舞。
深秋,我会结出红色珍珠般的红色小果实。