作文美丽的乡村【范文
星期天,阳光明媚的时候,父亲开心地开车带我们去了独特美丽的乡村——滩头村。
滩头村位于我县西北部,距离县城8公里。当我到达村口时,我迫不及待地想下车,这时公共汽车停下了。乍一看,哇,在建的别墅跃入眼帘。走了几步,一股浓浓的土气向我扑来。鹅卵石铺成的巷道错落有致,古典典雅的木门窗,白墙灰瓦,绿树红花点缀其间。沿着砾石路向上走,然后来到村子里的最高点——亭子。一些学生正在画素描。
我们再次穿过村庄,来到村庄后面的一片小森林。松树参天,挺拔,生意兴隆。这条路刚刚用小石头铺好。路两边都是各种各样的花,有黄的,有白的,有红的,还有大面积的紫云英,很漂亮。这个地方将来会成为湿地公园,一定会吸引很多游客。公园里有六座拱桥,桥下有流水。这真是一座“流水小桥”!
看到如此美丽的风景,嫂子忍不住拍照留念。
美丽的潭头村,在不久的将来,希望你成为武夷的一张黄金名片。