脑海中有很多难忘的事,其中最难忘的事发生在两年前的一个冬天
那是一个寒冷的夜晚,因为早上玩得很开心,晚上疾病把我从梦中拉了出来。我感到头晕和发烧。我妈好像提前知道我生病了,就去客厅拿体温计看了一下“38.5度”,跟我爸打招呼。我爸起身说:“怎么了?我妈说:“我儿子发烧了”。之后爸爸给我倒水,妈妈给我拿药。几分钟后,他们看到我还是不舒服。之后父亲开车送我去医院。到了医院,打了一针。已经“四点”了,我睡着了。
早上,我妈妈要做饭,送我去学校,逛商店。我真的不知道她那天是怎么过的。
虽然已经很久了,但我还是记得很清楚。