这是一个美丽的地方。蓝天一望无际,一群小鸟在天空中自由飞翔。白云悠悠地飘着,时不时地对小鸟说着甜言蜜语。山坡上,郁郁葱葱的树木挺立着,就像打开的大伞。树叶沙沙作响,像一个大树妈妈在给一只鸟唱摇篮曲!绿草上,翠绿色的小草摇着小脑袋,欢快地跳着舞。五颜六色的野花盛开,散发出阵阵香味。看,一群大白兔在草地上追逐嬉戏!他们雪白的身体在绿草的映衬下显得更加白皙。一只小狗来了,它高兴地打滚,享受美好的生活。在草地旁边,有一条安静的河。河水清澈见底,不时有一群小虾游过,一圈一圈地掀起波浪。这里多美啊!