圣诞小学作文回忆
这两天妈妈给我讲了很多关于圣诞节的事情,我听的津津有味。今年是我的第七个圣诞节。
最有意思的是第一个圣诞节,我才六个月大。我妈给我穿了一件红色的毛衣和裤子,把我放在一个有轮子的塑料盒里,就像骑雪橇一样。爷爷扮成圣诞老人,提着一个礼品袋,提着这个盒子在叮当的钟声中漫步在房子里。太搞笑了!我两三岁的时候最喜欢奥特曼。那年圣诞节,我如愿得到了很多奥特曼玩具。从此我特别期待圣诞老人送礼物的那一天。上幼儿园后,我学到了很多技能。圣诞节,我和孩子们一起唱英文歌,自己剪贴贴纸做圣诞老人、圣诞树、雪人、贺卡。今年上了小学,知道要好好学习。圣诞节那天,我非常认真地对待英语课,受到了老师的表扬。我也懂得分享,表哥送我圣诞蛋糕,我送他金币和巧克力;我给同桌看圣诞礼物,她也告诉了我她收到的礼物。
年复一年,妈妈希望我快点长大,年年进步,天天开心!