回忆小学时的小学,我们度过了六年。这六年,我们尝遍了人生的酸甜苦辣,难忘的小学生活永远也回味不完。难忘的同学。在班里很多同学中,和我在一起最好的是我们班的班长刁鱼。她的学习成绩是我们班的佼佼者。每次考试都在我之上。虽然我有点羡慕又有点可恨,但我们还是最好的朋友。
难忘的老师。我们班的老师夏莎莎是全校最年轻、受教育最多、最受欢迎的老师。我特别喜欢夏老师,和她关系很好,她也很照顾我。我们的老师也有自己的教学方法。每节课,学生都充满兴趣。老师经常带领我们做一些关于学习知识的游戏,比如:“谁是卧底?”题目都是我们学过的知识,“你比我想象的要好。”每组出问题,问题也是我们学到的知识。这两个“学习游戏”是最受欢迎的。老师引导学生对这种独特的教学方法产生兴趣。难忘母校。我们学校有一个大操场,一个食堂,一个食堂,还有一些舞蹈室,阅览室,音乐室,美术室等等。母校最让我怀念的是我们一起玩耍的大操场。操场是给我们玩的,玩的,打的,追的。操场上,有我们每个人的脚印和记忆。操场值得怀念,母校值得怀念。小学生活刻骨铭心,同学、老师、母校有意义,刻骨铭心,小学生活永远铭刻在我心中。