时间过得真快,我一炫就升六年级了。我期待自己更好的表现,所以感觉压力越来越大。除了课业上的困难,再过一年就要升初中了,可能也没以前轻松自在了。
在这五年的美好回忆中,给我印象最深的是西投之行,这是前五个阶段。一大早,全班同学很早就到了学校。老师把教室里家长送的零食给了我们。拿了零食,大家兴高采烈的上了车。在车上,同学们有说有笑,有的同学拿出各种零食来分享;一些学生拿着麦克风,好像一个歌手在大声唱歌。旅游巴士真的很热闹。到了西头,我们一步一步爬上去,俯视山顶。风景真的很美!然后我们走到空中走廊,站在空中向上走。我就像一只自由飞翔的小鸟。往下看,下面的人看起来像一群小蚂蚁。最后,我们在怪物村拍了很多照片,买了纪念品,为今天的活动画了一个完美的结局。
我最引以为豪的是我三年级全班参加团体接力赛时的表现。记得那一年是我们跑团队接力的第一年,所以还是有些规定我们不懂。但是经过我们的体育老师和班主任的教导,课后我们努力练习拿棒和传球,结果我们没有帮助任何帮助过我们的人。我们在比赛中非常团结。除了没掉棒子,运动会那天我们是初三第二组第一!三年级第二。老师很高兴,就请我们喝酒。这种饮料味道特别,胜利的味道都写在我们的脸上。
虽然有几位老师教过我,但我特别感谢五六年级的陈老师。她不仅善于教学,和蔼可亲,我最佩服的是她很有爱心。她非常喜欢帮助别人。班上有一家储蓄银行。只要有人把剩下的钱交了,或者有人捡到没人认领,老师就会捐出来帮助别人。上次他知道有一个偏僻的地方,那里的孩子没钱,只能用他们种的橘子做洗涤剂,于是老师带领全班同学买了几瓶来帮助他们。
到了六年级,我会继续努力学习,强化自己各方面的认知能力,永远不辜负自己的期望和珍惜。