亲爱的奶奶:你好吗?听到我父亲说你生病了,我很担心。因为奶奶住在南方,我住在北方,所以我们不能经常见面。也是因为我没能和爸爸一起去学校看你,对不起。五一过后,爸爸从奶奶家回来,说奶奶病情好转了。我很开心。我在想,如果奶奶能和我在一起,我会是奶奶的幸福果实。
妈妈还说,如果奶奶和我在一起,也许奶奶的病就完全好了。上周,我们学校举行了一次春季运动会。我们班的广场队是全年最美的班级。我和另外三个学生跳过舞狮。黄狮子太帅了,我们的辛苦表演引起了全场的关注和掌声。运动会一开始,我参加了三人抱箍项目,和三人的协调和辅助能力不相上下。虽然我们的成绩不是最好的,但是我们的努力得到了老师们的认可,我也暗暗下定决心努力练习,迎接明年的比赛,取得好成绩。那时候真希望奶奶能来看我比赛。那是我的小梦想。嘻嘻!奶奶要好好照顾自己,按时吃药,看完我的信做个听话的奶奶。我会想念奶奶的。假期我会和父母一起去看你和爷爷。