写给奶奶的一封信作文
给奶奶的信
亲爱的奶奶:
你好
最近身体好吗?好久不见,我想你们!我现在放假,因为每天都很忙,因为要考电子琴,所以现在不能来看你。请见谅。考试结束后,我会去看你。你要好好照顾自己!
最后,祝大家:
身体健康!得到你想要的!
7月8日
给奶奶的信
亲爱的奶奶:
您好!
时间过得真快。转眼间,一个学期结束了。你最关心我的学习和健康,现在让我来报道!
这学期我很注重体育锻炼,能认真做眼保健操和课间操,所以身体很强壮。这学期我的学习成绩也比上学期有所提高,期末也被评为优秀班干部。暑假,我想按时完成作业,多看课外书。我会继续努力,不辜负你的期望。
祝大家
身体健康!