写给奶奶的一封信作文
亲爱的爷爷奶奶:
天堂里的爷爷:
你好
我是你的孙女。可能你不知道怎么生孙女。我还没见过你。我真的很想见你!也许是因为你太老了,甚至没有你的照片。我有时候会想你:你会像你爸爸一样吗?还是跟我姑姑一样!我觉得你一定是一个特别善良,可亲,善良的爷爷。我渴望有爷爷,因为每次去爷爷家,爷爷都对我很好,给我好吃的。如果我爷爷对我好,我会想你的。要是我爷爷在就好了,他对我会和我爷爷一样好。没错!爷爷现在科技很发达,你知道吗?有智能手机和电视,还有电脑,热水器,空调等等。这些都是现代化的成果。不能享受更好的生活真的很遗憾。如果不是你们这一代人的贡献,就不会有今天的繁华都市。所以我要向你们这一代致敬!向你学习,为人民做贡献!
我最亲爱的奶奶,你在天堂过得好吗?自从你离开后,我一直很想你,甚至梦到你。每次听到同学说奶奶,我都会想起你。奶奶,您的孙女,我太不孝了,没能在您生病的时候好好照顾您。我记得我转学的时候你多健康。离开你两年,去了很远的地方读书。直到得知你病重,我们才什么都不在乎,马上调到老家照顾你。我真是不孝。每天都很难看到你生重病,但我无能为力。每天看着你坐着睡觉,因为每次躺下都会难受。当我们躺下睡觉的时候,我会想:天啊,我奶奶为什么要这么辛苦!要是我能代替这些苦难就好了。别让我奶奶病死了。最后,我想说:奶奶,我想你!祝你在那里生活愉快!
为了这个!敬礼!
你的孙女
2017年5月28日
写一封信的作文是600字,第二部分_给冯先生的信
亲爱的冯老师:
最近怎么样?工作进展如何?和谁有矛盾吗?
今天看到你上课睡觉,你摸了摸额头。然后我看到你用温度计量体温。我一看就知道你感冒了。一想起来我就觉得我以前发烧39。3.你让我去医务室拿药。而且是那么关心我,怕我晚上在宿舍有事。让我回家吧。而且我妈说明天回来太晚了,你说你现在就来。就是从这里我知道你对我很好。
但是你现在发烧了。我已经尽力了,我会像你以前那样对我。我也想帮你。我也查询了你的消息,他们都说你发烧37,属于中度发烧。也要喝药。听了之后,我的心像一朵即将凋谢的花。所以我必须对你非常非常好。
从现在开始,我保证好好照顾自己的身体。那就不会让你生气了。有时候下课了还要帮你倒一杯开水。有好东西就和你分享。并且喜欢别人给我们班抹黑,给班级加分等我发现的不好的事情。我当然不会告诉你,也肯定不会告诉别人。最近没给别人上课日志吗?我会告诉班级日志的人或者体委,XXX扣了班级的分,XXX抹黑了班级。我没告诉你是有原因的。因为你发烧生病了,我告诉你你会更生气。那么你的病情会更加困难,可能会越来越严重。
冯先生,虽然我不是那种人,但我对天发誓,我做什么就做什么。祝你早日康复。