我得到了教训作文
我得到了表扬。
学生受到老师的表扬是一种乐趣。数学模拟测试结束后,钟老师说试卷上有一道题,班上31个同学不对。“没几个是对的?”我心里想:“我数学不是很好。这个问题应该是错的。可能是个难题!”带着这样的感觉,我小心翼翼的翻开试卷,对着老师说的题目忍不住笑了。我的问题是正确的!。
然后钟老师宣布了学生的名字——庞楚和郑!并要求我们阅读自己的答案。我慢慢看完之后,听到了老师的夸奖:“同学们,你们听到了吗?这是我们班两位女同学的精彩回答!希望你再接再厉!”爆裂——多幸福啊!要知道,我数学不可能天天被老师夸!
“当当丁咚……”铃声慢悠悠地响着,我认真地上了一节40分钟的课。很早以前就想出去伸伸腿,还没来得及从教室里伸伸腿,就被钟老师叫回来了。我惊呆了,心想:“我好惨!不是昨天或今天我做错了什么,被老师叫去讲课。?"我还没来得及想完“恐怖的想法”,钟先生就兴致勃勃地先开口了:“郑,还不错!不仅期末考试能力过硬,模拟考试也考得不错。看来你一考到最后爆发力还是不错的!”听到这句话,我在“乐”上加了“乐”,心里有点沾沾自喜:钟老师,你知道我爆发力好吗?"
每次受到表扬,我都很开心,对这门课的兴趣和学习的动力都增加了很多。但是,要想得到更多的表扬,就要好好学习。