学做蛋炒饭作文
我妈从菜市场买了一个鸡蛋,说要做一盘鸡蛋炒饭。我一听,就手舞足蹈,高兴得满脸笑容。
爸!鸡蛋一打下来,就好像掉进了一个小太阳里。放一些洋葱,一些火腿和一些色拉油,然后放进锅里炸,我很开心。晶莹剔透的米粒为主角,加上一些葱花,像食物中的绿宝石,哇!太搞笑了!
炒菜的过程中,一阵香气扑面而来,真的让五脏庙受不了。我妈吃完后,一座金山很好吃,闪着亮亮的油和诱人的香味,我忍不住动了动食指!
我妈做的蛋炒饭香味十足,是食物中的黄金,香香可口,让我在梦里笑个不停,甚至笑出声来!