大自然的作文【范文
当春天带着她独特的新绿,像大海一样到来时,真的很迷人。
春天四处游荡,天上有棉花糖,脚下有软泥,花丛中飞舞着大小不一的蝴蝶,构成了一幅美妙的风情画。这么美的景色,很宜人!我喜欢春天,喜欢躺在大地母亲的怀抱里,喜欢闻着花草的浓浓香气,喜欢看蜜蜂采蜜。这一切都像童话,让人陶醉...
夏天走路,天气又干又热,让人感觉很烦。往远处看,树荫下,一群老人在那里说笑,一群孩子在周围玩耍。虽然已经是汗流浃背了,但脸上还是一副乐呵呵的表情。我忍不住笑了。“就跟当时的我一样!”
秋天的游戏,一片片枯黄的树叶飘落下来,蹲下身子,从无数的树叶中挑出一片完整的枫叶,小心翼翼地放进心爱的书里。呼吸一口秋天的气息,突然觉得神清气爽,整个人变得精力充沛多了。
待在冬天,一阵冷风吹在我身上,我不禁瑟瑟发抖。在四季中,我最喜欢的是冬天。虽然很严酷,雪后的冬天却浪漫可爱...一切都披上了一件华丽的白色晚礼服。抬头,在房子上,在书上,在路上...厚厚的积雪覆盖了整个世界,包裹在银色之中。走在街上,人们把大衣裹得紧紧的,以防寒风侵袭身体。他们笨拙地走着,就像一个接一个的面包,让人发笑。结果他们滑到了地上,把别人逗笑了。为了避免尴尬,我只好勉强笑了笑,起身,拍拍身上的雪花,走了。冬天不仅多彩,而且有趣。
我喜欢春夏秋冬和它们独特的颜色。我更热爱大自然。是大自然给了我们丰富的生活、新鲜的空气和多彩的世界。它是如此完美无瑕。