大自然的作文【范文
夏天的天空很灿烂,天空很蓝,太阳很强,天空和大地都在耀眼的光芒中。一年中,夏天的太阳最勤劳。它一大早就起床了,清晨五六点晨光破晓。晚上六七点,似乎月亮会挤掉它,但勤劳的太阳依然徘徊不去,不“下班”。
夏季炎热,根据夏季炎热程度的不同,可分为初夏、盛夏和残夏。
初夏是可取的。漫长而可怕的冬天过后,人们厌倦了冬天。春天虽然繁花似锦,但毕竟短暂。初夏,人们终于可以脱下裹在身上的杂七杂八的衣服,女士们可以穿上优雅的连衣裙,露出雪白的皮肤和苗条的身材;先生们,裤子和t恤,都放松了。初夏,吃冰麒麟,睡凉席,盖薄被子,开门窗,最舒服,最享受;开心的时候就去游泳池像鸭子下水一样跳。初夏是北方的黄金季节,那里一年四季都有冰和雪。当时的农村元夜,活跃而美丽。白云缓缓飞扬,农民在广阔的土地上辛勤劳作。柔嫩的柳树低垂在静静的河边。河水终于解冻了,生机勃勃的小鱼泥鳅青蛙都在蹦蹦跳跳,河边的顽童更开心了,打破了元爷的宁静:“看!快来看!”“泥鳅,这是小泥鳅!”鲜花盛开的清晨,哭声和笑声飘散,让人深深感受到夏天的喜悦。
仲夏是一年中最难熬的一天,让人无奈。盛夏的阳光接近“有毒”。似乎它有意与人类作对,报复人类,以至于人们诅咒它,甚至学后羿一样,把这个“毒日”拍下来。
盛夏,太阳几乎每天都在疯狂运行,在充满黄色烟雾的天空中挥舞着它的铜盾。描写盛夏,离不开描写盛夏的太阳,以及太阳的热量对自然和人类的后果。