新鲜,新鲜,真的新鲜!啊,紧张的期末考试终于结束了。下午老师发短信让我明天去学校,爸爸又看了一遍。到底是什么?我心想:有可能假期快到了,让我把书搬走吧。好吧,不管怎样,明天将是一个全新的开始。第二天,我一大早就去上学了。
王红志紧随其后。我们一起来到张老师的房间,推开门,看到老师正在玩电脑。他看见我们进来,说:“你来得这么快,请坐。以后你就做个小老师,就是批改期末考卷。”听到这里,我非常激动。百年难得一遇!这么好的机会我怎么能放过?王红志和我高兴地点点头。
过了一会儿,我们手里都多了红笔和试卷,就认真批改。从他们身上我发现了很多奇怪的地方:有的人连学校、班级、名字都没写,还犯了好几个错误,连申请题都没写。有个大秘密!甚至有人交了空白纸!那两只红色的大犄角似乎很鄙视小主人。这么差的成绩回去会被我妈骂的!我们不要向他学习。
最后批完了,我打了个哈欠,伸了个懒腰。嘿,我终于要走了。这是伟大的一天!