六一儿童节活动作文
今天是儿童节。在校园里,所有的学生都在装饰和打扫,他们都想充分利用这个儿童节。
我们班也不例外。快看!朱佳文正在带领班上的几个小专家挂彩。他们只是挂一条丝带,在丝带上挂一个气球,在很多角落挂鲜花、丝带、气球。在何东伟的带领下,班里的一些劳动积极分子清理干净了,没有留下脏污的痕迹。洒水,拖地,保持忙碌。另一方面,蒋天威带领部分同学采购好吃的零食。
老师说今年的儿童节会让我们度过最美好的时光。下午,班里举行了张玉婷主持的“庆祝六一”,全体同学在会上表演了精彩的节目。有小品,相声,诗词,歌舞。
鲁、等人表演的《梦之家》最精彩。他们在其中扮演了销售人员蔡小姐的形象,聪明伶俐,与客户混淆不清。此外,面对开发商的各种欺骗,郭明的痛苦是非常现实的。所有的学生都因他们出色的表现而受到钦佩。
轮到我们玩了。我在《新吴淞打虎》里演一只流浪的猴子。我又蹦又跳,时不时的挠脸挠头,唱着很多有趣的童谣。仿佛我就是当年的孙悟空!我们精彩的表演让学生们笑了。
老师给了我们食物和礼物。我们都很开心。
我觉得我们这辈子只有六个儿童节,是我过的最开心的一个!