六一儿童节活动作文
随着时间的推移,“滴答”是另一个儿童节,对我们来说也是一个特殊的日子。儿童节前夕,我们班举行了“六一晚会”。
我、钱娟琪、张克轩一起表演拐杖舞。
我们慢慢地演奏,然后音乐开始播放。我们的手脚随着音乐的节奏摇摆,踢腿,踮脚,垂下,抬起……我们陶醉在音乐中,同学们陶醉在我们的舞蹈中。
忘了鼓掌,我们演出结束后,他们如梦初醒般地鼓掌。我们的表演很成功。
最让我感兴趣的是抢凳子的游戏。比赛开始的时候有六个学生,只有五个凳子。音乐开始的时候,我们围着五个凳子慢慢走,看似很慢,心里却充满了起伏和紧张。音乐一停,一个同学就搜
淘汰。我心里暗暗高兴:还好我有一个好方法,每一步都是挨着一个凳子,这样我无论如何都能抓住凳子,哈哈哈!我太骄傲了。
最后,只剩下谭薇和我,因为场外的学生有点活跃。音乐没听清楚,就带头坐在凳子上,违反规则被淘汰。谭薇赢得了最后的冠军并获奖。
虽然被淘汰了,但还是很开心。毕竟是游戏,让人开心。另外,今天是儿童节。
快乐的时光总是那么短暂,没玩够就溜走了。