六一儿童节活动作文
时间像沙漏一样飞逝。转眼间,六一欢乐的锣鼓响起,六一的大幕也拉上了。为了庆祝六一,学校举行了激动人心的游园活动。“丁……”铃声一响,全班同学都冲了出来,迫不及待地想参加比赛。
当然,我也不例外。我盯着手里的记分卡,寻找我想玩的项目。过了一会儿,我的目光停在了4 (2)班的水中乒乓球比赛上。“嗯,就是这个!”我欢呼着跑向四班(2)。到门口一看,哇,这么多人排队!我心想。就在我犹豫的时候,轮到我了。我来到教室,看了看道具,撇了撇嘴,心想:太简单了,吹了不就过去了吗?但是立刻,我信心的火焰没有立刻熄灭。我看着水里的球使劲吹。我没想到球会对着我。它没有进入下一个碗,而是转身回到原来的位置,溅了我一脸水。嘿,很容易看到,但是太难了。我闷闷不乐地想到了这件事。但是我没有灰心。我又开始了,和乒乓球对吹。没想到球又丢了脸,球从碗里掉了出来。
没想到我的《世界英雄》被这个小球压垮了。我吸取了前两次的教训,低头少吹。这次,我终于成功了!我做了个成功的手势,换上邮票,看着手里的红印章,心里充满了成就感。6月1日是我们的节日!
六一儿童节活动作文【通用10篇】一十零
今天是儿童节。别人的儿童节充满欢乐的笑声。我父母想买什么就买什么,但是我的儿童节不一样。让我们听听我的儿童节。今天,我和妈妈去参加了舞王比赛。比赛结束后,我和妈妈一起坐公交车回家。在乘坐过程中,我五次让座。
第一次给爷爷让座,我心里想:爷爷老了,应该好好坐着。外公下车,我又坐下,看见一个外婆走过来,让她再坐下。当我奶奶下车时,我又坐在了座位上。这是另一次,一位母亲走过来,把座位让给她母亲旁边的人。她终于忍不住说:这个小姑娘一次次把座位让给别人!听到的人都给我竖起了大拇指,我的心里充满了喜悦,心想:这才是我应该做的。下次坐车,如果再遇到需要帮助的人,我会再来一次。
回去之后我跟我爸说了这件事,我爸说:“你做的很对。这是我的儿童节。和你的有什么不同?