掌声作文
今天下午,老师给我们带来了一个独特而有趣的活动——掌声的魔力。老师告诉我们后,很多同学举手问:“掌声怎么会有魔力?”“掌声的魔力从何而来?”"..."老师说:“其实掌声的神奇之处就是一个同学出去了。老师在某个地方藏了两朵小花,然后让那个同学把小花找出来。其他同学说不出正确答案。掌声大了,就远了。我已经完成了规则。谁先来?”每个学生都迫不及待,冲上去举手喊“我”“我”“我”...
马承乾胸有成竹,老师就选了他。马承乾立刻走出了门。大家关上门后,都坐了下来。陈老师把花放在书包里。后来大家都叫马承乾出面。马承乾走到主席台上,大家的掌声变得更轻了。马承乾看到这种情况,走上前,翻过第一层书柜。反而被发现了。当学生们看到这个症状时,掌声响起。他立即举起投影仪。他没有找到,而是找到了一毛钱,让全班都笑了。他拍拍桌子,跺跺脚。他发誓不放弃,然后举起我们的作文书,看看他是否找到了。后来,许昌急了,马上看到:“在包里!”这就是他找到这两朵花的原因!
这一次,胡老师选择了。老师把花放在黄的帽子里。大家开怀大笑。当她进来时,她看了看粉笔盒。每个人的掌声都很大。她来到座位上,找到了同桌的铅笔盒。她的铅笔盒和书包找不到了。当他来到黄身边时,掌声变得更轻了。胡立即搜查了黄的书包和她衣服上的书包,但仍然没有找到。
啊!这个游戏让我意识到,掌声可以增加自信,掌声是引导你在学习中前进的指南针。希望下次多开展这样的活动!