我家附近有一个很漂亮的地方,适合人们休闲娱乐,那就是世纪莲花体育中心广场。
有一大片草原,乍一看像是一块巨大的绿色地毯,周围的一切都被草原染成了绿色。许多不同种类的树被种植在向四面八方延伸的道路的两边。那些无名的鸟儿在上面载歌载舞!广场四周绿草如茵,仿佛为广场戴上了绿色的花环。
世纪莲花体育中心就像一朵巨大的白色莲花,上面有许多“花瓣”。多美啊!夜晚,在灯光的照射下,它金碧辉煌,像一朵“金花”,那么耀眼!
体育馆很大,人们可以踢足球、跑步、跨栏、跳远、跳高等体育比赛。有两万多观众,为自己喜欢的球员加油。这里经常开演唱会,周杰伦和刘德华都在这里表演过!
平时去体育中心的人很多,有的在做运动,有的在打太极,有的在跑步。周末,更多的人在这里骑自行车、放风筝、野餐,非常热闹。
这是我们美丽的世纪莲花体育中心广场。不用说,我有多喜欢!