太湖广场位于无锡,是一个非常美丽壮观的城市广场。
广场的南端是无锡博物馆。博物馆有一个巨大的身体和金色的颜色,这使得它在阳光下闪闪发光。博物馆里有无锡历史的点点滴滴,经历过风风雨雨。博物馆旁边是时代国际,有三座建筑,屹立于天地之间。闪闪发光的玻璃在阳光下很显眼。博物馆前面是南广场,那里有许多花草,偶尔会有一两只蝴蝶飞来装饰花朵。
当你离开南广场,来到北广场,你会发现,还有另一个美丽的风景在等着你。广场北端是君来大酒店,单看外观就极其豪华。我觉得内饰一定很美。君来酒店的左侧是无锡人民大会堂,一眼望去是那么雄伟壮观。当有大型会议时,人们会来到无锡的人民大会堂。多光荣啊!君来酒店右侧是正在建设中的无锡国际会议中心。我很想看看出生后是什么样子。广场东面是无锡太湖明珠数码大厦,里面卖的东西很多,还有各种各样的餐厅。
白天,人们兴致勃勃地参观南广场的博物馆,了解无锡的历史,去北广场学滑冰,放风筝,还有一些小男孩在玩活板!晚上,人们在太湖广场南广场尽情歌舞,伴随着音乐,人们走着优雅的舞步,蝴蝶和鸟儿快乐地飞翔。
现在是国庆节,太湖广场很热闹。广场上到处都可以看到旗帜和红灯笼,比以前更加快乐。在南广场的博物馆里,看电影和参观博物馆的人越来越多。在广北体育场,滑冰、放风筝、玩滑板、聊天、欢笑的人,带着狗出去散步的人,是无边无际的,笑声响彻云霄。虽然很吵,但他们觉得很开心。夜幕降临,整个太湖广场灯火辉煌,举行舞会。当你出来享受凉爽的空气时,到处都是沁人心脾的桂花香,令人陶醉。广场上的灯柱亮了起来,就像苗条的小女孩穿着闪亮的裙子站在那里。
皓月当空,奇思妙想甜,美丽的灯柱闪闪,笑语入天,太湖广场沸腾!