在我美丽的家乡,有许多值得骄傲的、真正引人注目的景点,但我只喜欢我们家附近的月亮广场。
整个月亮广场都得到了广泛的修复。每当我走在这里,抬头望去,层层宽阔的台阶从近到远映入我的眼帘。台阶的颜色是银白色,有时还夹杂着一些斑驳的褐色小点。台阶的顶端被一些高大的石柱托起,看起来特别壮观,仿佛整个蓝天白云也被托起,而月亮广场也被托起。
整个石柱从中间到两边的整个弧线恰好是一个大月亮形状。色彩上有一种柔和的感觉,形式上有一种霸气的感觉,似乎囊括了月亮湾的所有风景,同时渗透着一种柔和的美。
月亮广场的中心有一个深刻的主题,就是有一个又大又圆的月亮形建筑。整个月亮的建筑都很柔软漂亮,宣传力度适中。很流畅,有一种莫名的随意感。站在月亮中央,不知怎么的,你心里会本能的产生一种表演和主持的欲望,因为就像这整个月亮广场,不!确切地说,此时此刻整个世界都属于你,仿佛你是一个焦点,闪闪发光,闪闪发光。
正是因为这种感觉,很多人忍不住留在这里,双脚踩在大月亮上,仿佛真的踩在了月亮上。他们很开心,很期待,也很向往。
在大月亮的南面是一排喷泉,也是半月形的,两边是一些园丁整齐地修剪的花草树木。这里春天很暖和。当春姑娘温柔的手抚慰月亮广场时,整个月亮湾仿佛都在微笑。春姑娘的柔软和月亮的柔软结合在一起,仿佛他们遇到了彼此的知心朋友。他们轻声细语,似乎有着无尽的自信。
夏天应该是月亮广场最忙的时候,白天比较好,尤其是夏天的晚上。月亮广场周围各种颜色的小灯映衬着整个美丽的景色,闪烁而美丽。好像大圆月连宽阶也活了,游客如织。他们有的在大月亮上跳广场舞,有的拿着扇子坐在台阶上,欣赏着人们精彩的舞蹈和面前的喷泉。喷泉喷出的画面非常震撼,变幻莫测的画面让人眼花缭乱,尤其是带给人的清凉,让人觉得回味无穷,让人驻足此处,流连忘返。
秋天通常是一个多愁善感和悲伤的季节。整个月亮广场及其周围呈现出美丽的景色。树叶开始变黄变红,飞舞的树叶把整个月亮广场变成了其他房屋的洞穴。看着满是厚厚黄叶的月亮广场,走在上面,不知怎么的,就像走在铺着地毯的宫殿里。
虽然冬天的雪把这个地方变成了银白色,地面很滑,但是我特别喜欢穿厚厚的羽绒服,吃完饭在这里散步,因为我喜欢冬天的味道,喜欢雪的味道,喜欢冬天月亮广场的味道。
总觉得有关于我的故事,有我的点点滴滴,有我的心情。每当我在生活中遇到麻烦和挫折时,我都喜欢来这里减压,所以我从里到外都喜欢月亮广场。同时,衷心祝愿我们家乡的月亮广场,随着城市和城市未来的不断规划,越来越美好。