你方
今天我妈带着我和弟弟去了中央广场。当我到达那里时,我被这个崭新的广场迷住了。广场上有许多新奇的建筑,旁边开着五颜六色的花。随着秋风,有一些鲜绿色的柳树,一米多高的松树,和高大的柏树。这些树的特点可以用一句话来形容:“柳吐绿,松柏挺立”。
这时,我和弟弟找了个座位让妈妈坐下休息。然后,我和哥哥玩了玩沙袋的游戏,发现广场上的人越来越多。然后我们停止了游戏,看着广场的美景,我妈跟在游客后面。突然,只听到“哇哇”的声音。我往外一看,原来喷泉已经开了。几个喷泉同时开放,有的像孔雀开屏,有的像小山,很多形状不一一说明。
不知不觉夜幕降临,广场灯火通明,五颜六色的灯光照亮了熙熙攘攘的广场。这时,我只听到“砰砰”的声音。我抬头像天空。原来是烟花。刹那间,天空一片明亮,五颜六色的烟花绽放成美丽的花朵。它们有不同的形状,有些像菊花,有些像牡丹,还有一些像一把带着彩色黄金的大扇子。
这个美丽的夜晚就像一个多彩的童话世界!