过年的时候,不管人在哪里,都要回家过年,和家人团聚,一起吃年夜饭,一起过年,体验幸福团圆的快乐时光。然而,有些人不能回家过年和家人团聚。他们是谁?让我告诉你:他们是最努力的人。
春节期间,警察叔叔在路上指挥交通给我们,交通秩序井然。过年期间,警察叔叔不能回家和家人团聚。他们是最努力的人!
春节期间,解放军的叔叔们在边境保卫祖国的安全。没有他们的保护,我们无法过上平静的生活,也无法与家人幸福团聚。他们是最努力的人!
春节期间,煤矿工人在地下努力工作采煤。没有他们的劳动,我们就没有煤取暖。春节期间他们不能回家。他们是最努力的人!
春节期间,尽管天气寒冷,建筑工人仍在建造高层建筑。他们正在用勤劳的双手为我们建设美丽的城市。他们是最努力的人!
春节期间,送牛奶的人正在给每个家庭送牛奶。他们给人甜牛奶,付出辛苦。他们是最努力的人!
当成千上万的家庭团聚时,这些勤劳的人们还在默默无闻地工作,他们给我们带来了幸福和快乐。我们每天都过得很快乐,这是他们给我们的。当我们和家人一起吃团圆饭的时候,不要忘记这些最辛苦的人!