我最喜欢的水果作文
它是一所房子,长期生活在水下,里面有一只蜗牛和一块快乐的海绵。这是菠萝屋。和海绵宝宝在一起很久了。任何人看到都会想到一个欢快的小精灵,任何人都迫不及待的想买。菠萝屋——海绵宝宝的家。因为喜欢海绵宝宝,所以喜欢北方的菠萝。
菠萝表面有许多尖锐的突起,像起伏的盆地。看它的颜色,黄澄澄令人眼花缭乱。在五彩缤纷的市场上,它看起来像一个皇冠一样的头,这样就可以立即区分开来。多么绿宝石的王冠!第一次看到的时候。言语无法形容我的心情。终于见到了真正的菠萝屋。它凸起的刺像小窗户,下面较大的五边形真的像拱门。看来海绵宝宝确实有艺术眼光,选择了这样的水果艺术。
我迫不及待想知道它的味道。但是只发现这么一个小东西,它真的有它的本事。我一手举着,一手准备用刀削。一刀只挖出了几根小刺,离大获全胜还很远。快点,其实整个过程很有意思。它尖锐地刺伤了一些手,但每次挖一个小洞,就会有一些橙汁流入你的手掌。滑滑的,香香的。过了一会儿,屋子里弥漫着菠萝的香气。这香味慢。不一会儿。终于摆脱了这些小刺。该刮胡子了。相比之下,工作相对简单易行。之后。用清水浸泡7749分钟。酸味去掉了。真是天下第一。
在我生日那天。我喜欢点菠萝屋形状的蛋糕。我希望这表明我们全家会像海绵宝宝一样快乐地生活和工作。菠萝还有很多其他功能。它可以清新空气,降低血压,除火。真是稀世珍宝。
菠萝,你是果实,是艺术品,是药材。你有什么奇妙的功能?我最喜欢的菠萝!