我最喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是西瓜。
有一天,天气很热。当我回到家时,我看到桌子上有一个又大又圆的西瓜。它的圆头上有一条“辫子”,穿着一件绿色和黑色的连衣裙。真的很可爱。
妈妈把西瓜切成三角形。红色的果肉里有一些黑色的种子,就像一双小眼睛。我拿起一块西瓜,咬了一大口。甜甜的西瓜汁突然从我嘴里流了出来。我正忙着用手抓住它。甜西瓜很好吃。我忍不住一个接一个地吃它们。
最喜欢的水果
说到我最喜欢的水果,一定是香蕉。虽然我喜欢很多水果,但是我特别喜欢香蕉。
黄澄澄的香蕉是弯曲的,像小船,串在一起,很吸引人。还散发出独特的香味,让人垂涎欲滴。香蕉有很大的营养价值!含有维生素等。具有美容、清火、通便的作用。香蕉食用方便,香甜可口。他们真的是水果中的“巨人”。
这是我最喜欢的香蕉。
我最喜欢的水果。
我最喜欢的水果是小番茄,也叫圣女果。
它的形状是椭圆形的,鲜红的,让人喜欢。剪的时候发现也是红色的,有一点绿色和白色。闻起来很香,我都等不及要咽下去了!
有一次,老师让我们每个人带一些喜欢的水果,和同学们分享。我把小番茄带来了,老师没叫我们吃,我就忍着要不要再吃。过了一会,老师说“你可以吃”,我吃了三次两次。
我真的很喜欢吃小番茄。
我最喜欢的水果
夏天有很多水果。比如:葡萄、梨、星子、西瓜、桃子、香蕉,但我最喜欢的食物是西瓜。
先说西瓜的形状。西瓜又圆又大。从远处看,它像一个大足球。西瓜是绿色的,表面布满黑色波浪条纹。西瓜上有卷曲的藤蔓,像猪尾巴。
多说说西瓜的味道。西瓜一开就有淡淡的香味。咬一口,很甜,回味无穷。
最后,我想说一下西瓜的作用。西瓜可以解渴,清热。西瓜皮也可以炒,西瓜也可以榨着喝。
我喜欢吃西瓜。
我最喜欢的水果。
我最喜欢的水果是葡萄。
葡萄又大又圆又有光泽。它的颜色是紫色的像紫水晶,有些葡萄是绿色的像绿色的珍珠。
有些味道是酸的,有些是甜的。
让你吃一个,这样越吃越爱吃,因为放进嘴里就忍不住吃。
我最喜欢的水果好吃吗?
因为好吃,所以我叫它开心果!!