我最喜欢的水果作文
我喜欢很多水果,比如红苹果,大圆西瓜,小而精致的葡萄,黄橙橙...但是我最喜欢的水果是粉红色的桃子。
有一天我妈买了一袋桃子,我控制不住自己的喜悦,赶紧拿了一个粉色的桃子去洗。桃子有点圆,上面有一个尖尖的小东西,像一张胖嫩的小脸对着我笑,像一张小嘴,上面有妆。我张开嘴,把桃子给它玩,狠狠地咬了一口。啊,一股香、甜、迷人的味道扑面而来。淡粉色的皮和白色的桃肉酥脆嫩滑,真的很好吃。我嘴里吃着桃子,想着能吃到这么好吃的水果是一种享受!
桃子不仅外形可爱,果肉也很好吃。我最喜欢!