今年暑假,我父母会带我去海边玩。
我们坐火车去烟台,坐车去蓬莱,现在坐船去长岛。买完票,进入码头。很远的地方,我看到了一艘大客船。我等不及要上船了。船上有三层。一楼用来运车,二楼用来载客,三楼用来放一些设备。也是看风景的好地方,但是工作人员不允许乘客上去。
过了一会儿,拴在码头上的绳子解开了,我们的船终于慢慢开动了。我兴奋的跑到船边,看见一群白色的海鸥在帆船后面飞。船的船头产生了波浪。海深蓝,水干干净净,一眼看不到边,感觉地球是圆的。
靠近岸边,海面变得有点泥泞,海面上有些垃圾。我想对你说:“旅行的时候,一定要保护好环境,才能欣赏到更美的风景!”
不知不觉船就靠岸了,我很不情愿的下了船。在海上坐船感觉真好。希望下次能再坐船。