第一次坐船作文
凡事都有第一次,我记忆最深的第一次就是那一次。
当时我和姐姐去桐乡新世纪公园玩。有碰碰车、旋转木马、渔船和海盗船。当时我突发奇想,对姐姐说:“姐姐,我们玩海盗船好不好?”姐姐同意了,虽然看起来很好玩,但是我上去的时候,心里狂跳不止。我们系好安全带,由铁柱保护。船开始慢慢摇晃。过了一会儿,船从缓慢的摇晃变成了猛烈的摇晃。我看了看旁边的姐姐。姐姐把头靠在柱子上,问她:“姐姐,你怎么不抬头?””姐姐说,“这样更舒服。不依靠的话,醒了就吐!”听了这话,我赶紧俯下身,心想:姐姐不愧是有经验的人!佩服佩服!就在我盯着我颤抖的手的时候,船摇晃得越来越高。我吓得大叫:“快停下,我不行了,加油!加油!“我妈听了,叫工作人员停下来,我就把身子摇下来。
虽然上车的时候很难受,但还是很开心。