第一次坐船作文
在我的记忆中,我坐过很多船,但给我印象最深的还是第一次坐船。
我七岁的时候,一家三口飞到桂林旅游。在此之前,我听说桂林有世界上最好的风景,所以我带着好奇心在桂林坐飞机。
当我们到达桂林时,我们来到了闻名全国的象鼻山。我们租了一条船,我们租了一条自己划的船。我妈妈拿了两双桨,一个爸爸,一个妈妈。
我们顺漓江顺流而下,我坐在船中央。河水不时轻轻拂过湖边的微风。微风拂过我的脸颊,微风拂过湖边的垂柳,微风拂过每个人的心。我的心情很舒服。
我把脚伸进凉爽的河里,悠闲地闭上眼睛,像天鹅一样游泳。睁开眼,周围一片说像树干山
风中摇曳,绿垂柳。
我坐在船上开心地笑着,自得其乐,邀请微风拂过脸颊。
我很想画桂林的一切,可惜我没有画板。不要也没关系。宇宏拿着数码相机,拍了一张蔚蓝清澈的大自然的照片。
啊!第一次出航的经历让我记忆犹新。