第一次坐船作文
很好,我妈妈同意和我一起去划船。一进大门,首先看到的是一个大花坛。美丽的菊花,美丽的鸢尾和优雅的君子兰盛开在花坛里。后面是一个镜面般的湖,湖水很清澈,湖上有很多种船。
看在眼里,我无法承受内心的激动。他催促妈妈赶快买票。刚买票就迫不及待的选船。
挑船不容易,因为有手摇的,电动的,脚踏的,还有各种形状的。不知道什么样的船好划,就咨询了一个工作人员。最后,在他的指引下,我们选择了一只脚踏船——一只美丽而高贵的白天鹅。看着她,似乎她在对我们说:“亲爱的客人们,欢迎你们。”但我不忍心欣赏她,就一步跳进了船里。船很干净,没有灰尘。我看着方向盘,想当队长的欲望向我袭来,于是我赶紧手握方向盘坐在驾驶座上。我开始划船,但没划多远,船就摇晃着,像个淘气的孩子一样跳舞。我不知所措,我妈跟我说:“注意,不要东张西望,保持平衡,这样才能把船划好。”我想起了妈妈的话,果然很快就精通了。
划水,划水,突然,三条船到了我面前,就要相撞。怀着忐忑的心,我想:死了就把船掉头。然后我闭上眼睛,足够努力地把船调头。离开危险区,悬着的心终于落到了地上。
第一次划船既惊险又给了我战胜困难的信心!以后,我不会抑郁,而是微笑着面对这个世界!