奶奶的狗生了一只小狗,给了我们一只。我给它取名为“小熊猫”。这个名字还是有一定渊源的,我来给大家讲讲。
之所以叫小熊猫,是因为狗的眼睛是黑色的,像戴了一副墨镜,身上长满了白毛。和我们的国宝熊猫差不多,所以叫“小熊猫”。“小熊猫”有着葡萄般的黑眼睛,白色蓬松的皮毛,黑葡萄般敏感的鼻子,锋利的牙齿。走路的时候很可爱。
小熊猫也很勇敢。有一次,我看到它和一只疯狗打架,这让它斗志昂扬。疯狗扑向“小熊猫”,小熊猫扭头就跑,对方却在后面追。“小熊猫”突然转身咬了对方一口,对方逃之夭夭。
“小熊猫”还是很调皮的。有一次,表哥来我家玩。他遇到了小熊猫,把它抱在怀里。但是小熊猫把尿洒在了他表弟的衣服上。我和哥哥看到了,哈哈大笑。
这是我的狗。我爱我的狗!