作文我的好朋友左右【范文
俗话说“出门在外父母在家,朋友在外”。交朋友就像盖房子。没有打好基础,就没有知己。如果你没有朋友,你的生活将毫无意义。我有一个帮助别人的好朋友——陈露文,我和她的“姐姐”相称。我们一起玩耍,一起学习,留下了很多美好的回忆。
陈露文,一个好朋友,有着黑色的短发和浓眉,像一弯月亮。他的眼睛很小,但很强烈。他俏皮的鼻子看起来更可爱。他的鼻子下面是樱桃般的小嘴和可爱而聪明的五官。
一个炎热的下午,同学们都很忙,我忙着皱着眉头。走过来问道,“朱,怎么了?有什么事吗?”“付老师让我贴的证书没贴好,后面的盘子掉在空中飘着,我也要贴,我一个人忙着呢!那你可以把我贴在版块上!”我焦急地说。动手吧。我看到她拿起双面胶,理直气壮地答应,“好吧,这件事算我的!”我的心情突然好了很多。想到陈露文帮助我,我是多么高兴啊!没多久我们就完成了这项工作。她把盘子竖起来,让我觉得不如她。我开心的拍了拍她的肩膀说:“好你,谢谢!。"他笑着说:“不客气,谁叫我们是好朋友呢!”
这是我的好朋友陈xx活泼可爱的小女孩。