“杨柳岸,晓凤残月。过了这一年,应该是不错的时候了,风格千篇一律。我该和谁说话?”唱着柳永的《雨林之钟》,我走在花丛中。此时此刻,只有鲜花陪伴着我。
我是那么喜欢,几乎痴迷;我喜欢在花丛中漫步,感受生命的气息;我爱在没人的时候走进花丛,和黛玉一起拍红楼梦。"冷月埋花魂."各种鲜花盛开,仿佛在选美。各种花,各种怡人的香味混合在一起,是那么赏心悦目。它们不如泼墨山水画好,不如彩色油画好。
我也是一个爱花的人。我不喜欢伤害花的人。那些人没有爱。他们心寒。难道他们看不到花在流血,听不到花在哭泣吗?谁知道摇曳的花朵,撩人的风情?张爱玲说:“因为你知道,你有同情心。”我想,我懂花。我在花丛中行走,总是慢下来,轻一点,轻一点,免得伤到它们。
在一个鲜花盛开的夏日午后,我会走在花丛中,坐在地上捧着书,捧着花看书,我的心不再干燥,慢慢平静下来,然后安定下来...年轻的我在这里开满了诗意的花朵,读着柳永的诗;爱着张爱玲;看看简爱是如何实现简单的爱情的...在花丛中看书,我的呼吸伴随着鲜花和书籍,连空气都感染了这种情调。在花中,我读过许多名著...
我深深迷恋着每一寸土地的花。如果有来生,我愿做花间的蝴蝶,与花朝夕相伴...