我家有一只小狗。它的名字叫哈利。你知道我为什么叫它哈利吗?因为他天天在我家院子里和大狗贝贝玩,他是一只活泼的狗。当他演奏时,哈利听起来像在笑,所以他被称为哈利。因为天气很冷,每天放学做作业的时候,小哈利都会趴着睡,做完作业就叫醒它。
哈利是只公藏獒,我们邻居家有只叫妞妞的小藏獒。有时候我带哈利去牛牛玩,他居然和牛牛打起来了,不过后来又和好了。
有一天,我帮哈利洗澡。在水里打滚很可爱。当我洗完澡带哈利出去时,他只是不高兴。我把他赶出去了。我正要用干毛巾擦的时候,他用他的小圆身子转过来,水溅了我一身。然后他马上跑出了门。我费了好大劲才把哈利抓回家晾干。
哈利长大后,我会给它起一个响亮的名字“熊峰”。