心爱的玩具【范文
家里有“数不清”的玩具,其中最受欢迎的是黑帝,一辆带闪电冲刺和遥控的赛车。
这辆赛车主要是黑色,其次是红色、银色和黄色。车身前有两个不大不小的大灯。不要低估他们。他们可以在晚上向前看。发动机罩上有一个塑料喷射器。虽然没什么作用,但是让赛车更骄傲。门的两边并排有三个发射器。比如老鹰的爪子让赛车变帅。车尾还有一个翼,成绩很大。可以减小风阻,使赛车高速前进。车的底盘在车的前后都有减震器,这一点就更重要了。如果遇到不稳定的表面,仍然可以很容易的穿过。哦!对了,轮子还是“X”型标准轮胎。这种轮胎可以减少与沙子的摩擦,减震器可以起到更好的作用。
说起这辆车的来历,我每天放学都去学校门口看这些车。我对汽车的热爱就像法布尔对昆虫的痴迷。我妈发现后,和我达成了三个协议:1。不能错过学习;2.我必须合理安排我的时间。之后我一一答应了他们。我妈给我买了黑帝,我要感谢我妈!因为我妈买的车是我最喜欢的。
自从我有了一辆赛车,我变得更有动力做作业了。这正是我所说的娱乐和学习,但也正是因为这辆喜欢的赛车,我才开始练习一些技巧。有初学者的《雷龙破风》《剑鲨巡游》《龙摆尾》。正是因为我的坚持练习,我的赛车操控技术提高了很多。
我记得有一次我和邻居的孩子进行了一场友谊赛,他用的赛车和我的一样是黑帝。比赛一开始,两辆车气势磅礴,一起向前飞奔,但他的车比我好。这时,我用我的“日日夜夜”努力练习。第一次用的是《剑鲨巡游》,经过重重阻碍,终于追上了他。然后,我用“甩龙尾”让车尾打到他一边。最后,我用《雷龙破风》来冲。从此,那辆车在我心中“树立”了一个形象。
从那以后,我一直爱着他。每次完成一场比赛或者练习,我都会清洗他的车轮,小心翼翼的擦掉上面的灰尘,让它永远保持干净。