心爱的玩具【范文
虽然我家几乎都是我的玩具,但我还是有四个最喜欢的玩具,因为这四个玩具比其他玩具更可爱更漂亮,而且这两个玩具陪伴了我两三年。我特别喜欢这两个可爱的玩具。让我给你介绍一下我可爱的玩具。
第一个玩具是我4岁的时候奶奶带我去上海玩的时候,刚好是世博会。世博会的吉祥物是“海宝”,所以我奶奶给我买了一个会说话的小海宝。他全身天蓝色,很漂亮,还有一头小卷发,很可爱。每次做完作业,我都会把可爱的小海宝从床上拿下来,然后用枕巾像婴儿一样包好。有时候生气的时候就把它扔来扔去,好像它犯了什么错,玩它玩狗可可的时候就把它藏在一个隐蔽的角落里。为了避免危机,有时候会和好朋友玩过家家游戏,然后就是刚出生的宝宝,哭啊哭,很烦。无奈之下,我只好捡起来四处乱逛,它笑了”,
我6岁的时候在圣诞节得到了第二个玩具。猜猜他是哪只可爱的小动物。你猜不到!那我给大家猜个谜语。谜语是:我爱萝卜,爱青菜。跳来跳去很可爱。这次,大家都到齐了!我家小白兔的名字叫可爱,因为他很可爱,所以我给它起了个好听的名字——可爱。小白兔很可爱,毛茸茸的。它有一双明亮的黑眼睛。右耳镶嵌着这个粉红色的蝴蝶结。小鼻子像一颗粉色和银色的钻石。粉红色的小尾巴像个圆圆的球,翘的圆圆的。它脖子上有一朵黄绿色的小花,特别耀眼。有时候放在哥哥的车里,有时候放在我的向日葵枕头里,让它“自由飞翔”。有时候海宝很调皮,就在他可爱的身体上直蹦跶,让我很烦。小白兔很可爱,也很聪明。有时候睡觉的时候会紧紧地搂着她,既不太热也不太讨厌。
第三个玩具是我的玩具狗Coco。有时候脾气很暴躁,有时候温顺。每当它自动张嘴,我就知道它该吃了。于是我拿起狗粮,一勺一勺的喂。吃饱了,耳朵竖起来,表示吃饱了。每次他竖起尾巴,我就知道他要出去玩,我就拉他的狗绳。
最后一个是我心爱的芭比公主。她扎着两条辫子,白嫩的皮肤闪闪发光,她有一条长长的亮蓝色面纱,一双红色的小皮鞋,圆圆的脸上镶嵌着炯炯有神的眼睛,黑色的头发看起来很漂亮。
我喜欢这些玩具。希望可爱的玩具一直陪伴着我和哥哥。我喜欢你-可爱的玩具。