心爱的玩具【范文
在我们乘坐的火车上,经常有一些阿姨推着车卖东西
今天一个阿姨推着大车过来,只看到手里拿着一只小狗。我想:哎,怎么卖小狗?仔细一看,“哦”原来是一只玩具狗。太逼真了!
于是我问阿姨玩具狗多少钱。阿姨看到我们几个孩子想买,就把15块钱的价格降到了10块钱。
我把钱拿出来递给阿姨,于是我开始选,因为篮子里只剩下一个棕色的,我只好选棕色的。
小狗要有自己的名字!不知道叫什么?看着它棕色的头发,突然想起了浓浓的咖啡,于是给它起了一个全新的名字——小咖啡。
“小咖啡”可以动很多。只要你打开它的开关,它就会先退一步,再往前走,然后吠叫,一边尖叫一边摇尾巴,最后摇晃身体,它脖子上的铃铛就会“叮铃铃”地响。
每次你触摸它,它的眼睛都会变得很聪明。
这是我可爱的玩具狗——“小咖啡”。