心爱的玩具【范文
我最喜欢的玩具
说起我的玩具,数不胜数,包括遥控车、遥控飞机、娃娃、史努比、福娃……其中,我最喜欢的玩具是“红鸟”陀螺。
那是二年级的一次考试,字数考了100%。我父母奖励我。恰好哥哥也在,给他买了一个陀螺,名字叫极光盔甲。
当我们到家时,我们迫不及待地想玩。我们买的陀螺仪都是零件。于是,我和哥哥看到了是谁快速组装了它们。过了一段时间,我知道如何组装它们,也不知道发生了什么。我不能一直组装它们,所以我不得不问“说明”。看了半天,还是一头雾水。再看看我哥,他好像遇到了一些问题,但是很快就解决了。看着哥哥组装的陀螺,我又着急又嫉妒。我不得不征求我哥哥的意见。哥哥骄傲地对我说:“我可以为你组装陀螺,但你必须在这个游戏中放弃。”我别无选择,只能放弃。模仿哥哥组装的程序,然后自己组装几次,终于知道怎么组装了。第一局输了。“没关系,还有第二场比赛。我在心里为自己加油。
然后,我和哥哥争夺陀螺。我们一起发射了陀螺。我的“红鸟”高速旋转,包围极光甲,消耗其动能,数次命中极光甲。看到“极光战甲”,就停下来,“红鸟”安然无恙。哈哈,这一次,一定是“必死无疑”,的确,“极光战甲”被打败了。“哈哈,我赢了!不满意?”我兴奋地大叫。哥哥撅着嘴说:“你不收,有胆子再来玩!”他们都玩陀螺仪。为什么差别这么大?一定是你的技术不如我!哥哥冷笑着说:嗯,你的陀螺攻击力比我强,你就赢了,这次我不输给你。就这样,几轮过后,“红鸟”以六比四胜出。我们在这里笑啊笑啊度过了美好的一天。
现在“红鸟”陀螺已经给我哥了,但是我妈跟我说只要下周有两个好消息,我就给你买“银翼疯蝶”陀螺。虽然“红鸟”是送给哥哥的,但我还是喜欢它,因为它给我带来了快乐。幸福十幸福=甜蜜的童年。我会永远珍藏在心里。
现在“红鸟”陀螺已经给我哥了,但是我妈跟我说只要你下周有两个好消息,我就给你买陀螺。
虽然“红鸟”陀螺给了哥哥,但我还是喜欢。