真实的我作文
有一个人,今年14岁,六年级。我喜欢扎马尾,穿简单的衣服,那个人就是我——李双双。
我就是那个。缺点很多,但我最大的缺点是不喜欢和同学交流。因为我有我自己的原因,一开始在四年级的时候,我有一个很好的人陪我玩。后来她调到另一组,我和男生在一桌。正因为如此,我最好的朋友不再是我最好的朋友。只有她没人完成的时候,才会和我玩。如果她有对象一起玩,她会把你丢在一边。所以,班里没人陪我玩,让我觉得很孤独。比如今天下午老师给学生拍照的时候,学生正在和朋友或者伙伴拍照,所以我一个人,没人叫我。我不想在课堂上和别人说话或玩耍。另外,我不想和别人交流,但是我的同学不想和我交流。
不看我有很多缺点,但我也有优点。比如周日和两个假期,爸爸在外面开车到晚上七点半才会回来。妈妈去帮别人干活了,我家里的脏衣服都要我洗干净。在家的两天,爸爸妈妈都不来吃饭,我就忍着饿到晚上,然后做饭回来和爸妈一起吃。而且每天放学回来都帮妈妈烧水,给爸爸洗澡。
你觉得我有很多优点吗?不能说是优势。这是六年级学生应该做的事情。