作文神奇的梦
晚上,我做了一个神奇的梦。我梦见我变成了一只鸟,会飞了!
那天晚上,我和往常一样,匆匆忙忙地做完作业,洗完手,洗完脚,匆匆上床睡觉。因为有点累,一上床就睡着了...
我梦见我和一群孩子一起上山开心的玩耍。山上有茂密的树林和一大块草地,草地是绿色的,镶嵌着各种野生菊花,包括红色、黄色和白色。...漂亮!草很软,像一块绿色的地毯。在上面玩很舒服。我和朋友在唱歌跳舞,好开心!~还玩了很多游戏!
我正玩得开心,突然听到妈妈叫我。我就是想快点下山,就把手往上伸,脚往后推。我像一只鸟一样,迅速下山。感觉很棒!我正得意忘形的时候,“扑通!”我从天上掉下来,吓出一身冷汗,哭了。睡在我旁边的妈妈忙推我,然后我就迷迷糊糊的醒了。我在做梦!
第二天早上,我告诉妈妈,我做了一个如此神奇的梦。我妈笑着说:“不神奇。你们这些孩子正在长大。当你梦见自己像鸟一样飞下来,你证明你在成长。我小时候也做过这样的梦。”
这个神奇的梦一直在我脑海里徘徊。每个人都会经历这个梦。你做过这个梦吗?