作文神奇的梦
放学后,我在烈日下匆匆回家,认真完成作业。晚饭时,爸爸妈妈谈到曾祖母因蛛网膜出血住院。听说要住院半个多月。交谈中,爸爸显得很沉重,不自觉地叹了口气:“为什么现在有那么多病?”
一边默默听着,我一边心想:现在科技这么发达,为什么不能轻松解决病人的痛苦呢?“你不是说有纳米机器人吗?”我好奇地问。
“纳米机器人,这只是科技界的一种说法。什么时候开发出来应用到现实生活中,目前还没有明确的结论。”爸爸认真的说。
“哦!”我没再多说什么。
晚上,我在床上看了一会儿书,抱着甜甜的书睡着了。
突然,一个机器人阿姨站在我面前,她用很甜的声音叫我起来。我揉了揉惺忪的眼睛,环顾四周。这座房子宏伟而耀眼。“阿姨!我家是怎么变成豪华星级酒店的?”我很惊讶。
“小少爷,你爸妈都上班去了,让我陪你上街吧!”
“那太好了!”我兴奋地穿好衣服,吃了一顿丰盛的早餐,和机器人阿姨去逛街。
走在人行道上,看到高楼从地上拔地而起,过去的交通景象消失了。形状奇特的汽车在宽阔的马路上有条不紊地行驶着,没有浓浓的烟雾,路上也没有灰尘和垃圾。道路两旁,葱郁的樟树、桂花树和红、黄、桂花树排列整齐,散发出阵阵浓郁的香气,沁人心脾。路边垃圾桶很神奇。他们不仅可以将垃圾分类,还可以将液体垃圾变成固体垃圾,将垃圾的气味变成清洁的空气,对人体无害。令人耳目一新!
“啊!啊!太酷了!”我忍不住尖叫。
“孩子,你在干什么?”爸爸跑进我的卧室。
“我,我做了一个奇怪的梦。”我含糊地回答。
“什么梦?”
我把这个梦告诉了我父亲。
“你应该听说昨晚发生的事!”
是的,机器人什么时候真正出现在我们的生活中?纳米机器人什么时候能进入病人体内,快速解决病人的痛苦?为了这一切早日到来,我们小学生现在应该如何学习?我陷入了沉思...
作文神奇的梦【通用10篇】一十零
长大后想设计一张床。她有美丽的外表,五颜六色的衣服和许多神奇的功能。床边有几个彩色按钮,还有一双会发光的大眼睛和一双可伸缩的万能手,都是由智能电脑控制的。
我睡觉的时候,如果我要翻身下床,床边的大眼睛看到了,她伸出万能手,按下绿色按钮,床边的香橼就会出现在床边,我就不会从床上掉下来。同时,它还有许多神奇的功能。比如夏天有蚊子的时候,万能手会按下黄色按钮,床上就会出现绣有老虎的蚊帐。心情不好的时候,我和她说话,万能手就会按下红色按钮,放出美妙的音乐。如果我是忽冷忽热,万能手会按下蓝色按钮,床边会有一个冬暖夏凉的风扇。
另外,可以在床上看电视,有小衣柜。如果我真的设计了这样的床,我会继续设计更多更好的东西。长大后,我想成为一名工程师。