作文神奇的梦
现在的学生每天背又大又重的书包,很痛苦。慢慢的,我们的背累了,驼了。所以,我的中国梦就是设计一个新的智能书包。
包包采用超轻太空皮,轻便防雨。这个书包有一个又一个夹层。只要你把书放进去,里面的传感器就会自动分类。而且不管放多少书或者笔都不会显得鼓鼓的。这个书包背上很轻,因为上面有减压器,可以让书包的重量瞬间消失。
走着走着,老天真是喜怒无常,又下雨了。不过不用担心,我特意设计了一把隐形伞。只要我按下按钮,一把雨伞就会从我的书包里升起,保护人们和书包免受雨淋。
我设计的书包有很多功能。比如老师上课的时候,我们可以从书包夹层里拿出一台小电脑,和书包里的仪器连接起来,这样就可以快速记录老师说的话。为我们课后复习打基础。
……怎样?我设计的书包不是很好吗?有了这个书包,你的背就不会累了。希望我的中国梦早日实现。