生活中有很多事情让我感动,但有一件事让我铭记于心。
2007年1月,我和爸爸妈妈去南湖滑冰,没想到会出事。我和爸爸妈妈在屋里换了鞋就出来了。一出来就摔了。我痛得尖叫起来,看到那些人跳得很美,我觉得自己根本做不到。爸爸鼓励我说:“没关系,你先学走路,再学滑。所以你不会摔跤。”我刚到这里又摔倒了。我认为我必须自己克服这些问题,才能滑得好。
我在心里鼓励自己,又站了起来。突然,我叫了一声,又摔倒了。这次我摔得很惨!我痛得泪流满面,根本不敢动,吓坏了爸爸妈妈。爸爸说:“先站起来,试着走两步。”妈妈说:“不,我怕骨折,会更疼。”
父亲马上带我去附近的医院看病。确诊后,小腿骨折。
在医院,父亲一直抱着我,累得满头大汗。那一刻我很感动,之后就一直记在心里。
祝你身体健康,万事如意。