亲爱的父母:
大家好!
谢谢你给了我生命,让它变得丰富而美丽。
从我出生来到这个世界,你就像守护神,保护我,爱我,怕我受到一点伤害。在你的呵护下,我一点点长大,成为一个健康有活力的小男孩。我成长的背后是你的努力和汗水。我有时候会因为一件小事和你吵架,让你难过,甚至觉得你在唠叨。谢谢爸爸!为了养活这个家,你常年奔波,工作压力很大,但还是没日没夜的关心我。每次出差,每天晚上都给我打电话,叫我专心学习,不要玩太多。每次出差回来,都给我带回来当地的特产或者好玩的东西。感谢妈妈,因为爸爸在外打工,你既是爸爸又是妈妈,照顾了她好几年。
我记得有一次,我生病的时候,你带我去医院,到了医院我就跑来跑去找医生,给我量体温,吃药,喝水。当医生说我需要住院的时候,你的心像千万斤的石头一样沉重。从我住院的那天起,你就更忙了:给我送饭、讲故事、散步解闷...你怕我在医院怕黑,晚上就睡我旁边。我会努力学习,不辜负你的期望。