我的寒假生活作文
期待已久的寒假终于来了,我和哥哥都开心极了。毕业那天,我迫不及待地想回去和哥哥一起玩。寒假拿着小号练习,赶回家开始寒假生活!
寒假最特别的是过年!农历新年的第二天,习惯上是回到妈妈家。我的大姑姑、二姑姑和他们的家人会回来我们家过春节。下午,我们去农场玩。当我到达农场时,我听到了欢呼的声音,然后我发现自己正在表演一场精彩的谢曼表演。我们去看了演出场地旁边的风景。我看到很多人扔飞盘,玩摩天大楼,散步等。有些人在露营,感觉像生活在天堂。我也是去彩弹场拍的,因为是第一次体验,所以没有打到红心,真的很好玩,很刺激。
晚上我们去农场吃蒙古烤肉,一进餐厅就闻到一股香喷喷的味道。我妈说:“你可以在这里把你要的生菜和生肉夹起来,加酱,然后拿给厨师煎。”听了解释,感觉真的很特别,迫不及待的去捡菜。我去把羊肉白菜空心菜和我最爱吃的菠萝混在一起,炒给厨师吃。当我尝到它们的味道时,肉一进嘴里就散发出一股甜甜的香味,而嫩滑的肉片就像天上飘着的白云,细细的,连绵不断。吃完好吃的火锅和蒙古烤肉,我和哥哥去上饮料和冰淇淋。一顿大餐后,我依依不舍地回家了。
寒假期间,我经常和哥哥一起骑自行车去运动。有一次我们骑自行车的时候,弟弟转弯摔倒了,我们只好赶紧回家擦药。当然,我们难免被骂。如果我们知道这一点,我们就不应该骑得这么快,也不会受伤。
寒假里发生了很多有趣的事情,让我感到很开心。过年可以领红包,运动可以让身体更健康。所以感觉时间过得很快,寒假结束了。真的希望这辈子每天都这样。