我的寒假生活作文
一个
盼星星,盼月亮,盼寒假一学期。寒假虽然好,可惜作业太多!唉唉,我只好和接线员“单打独斗”了一阵子。再去玩TNT。谁告诉我语文只考了81.5分?我大义凛然地走到久违的书桌前,拿起“机关枪”(钢笔),对着激烈的作业开炮。两个多小时过去了,以寒假作业为首的八九十本练习册都被“杀”干净了。我不禁暗自欣喜:哇咔咔咔咔!没想到好像有几千人的部队,居然有一个连的作业这么短的时间就完成了!我蹑手蹑脚的进了机房,迫不及待的打开电脑,用血淋淋的十字架一下子点亮了复印任务!虽然我有很强的玩TNT的欲望,但我还是提醒自己,我妈在离我只有一墙之隔的卧室里看韩剧!时间一分一秒的过去,就在我要按下开机键的那一刻,我耳边响起了妈妈的声音:“姚成喜!作业没做好你来这干嘛?!"结束了,看来TNT这个寒假错过我了,唉唉唉...
突然,我突然发现我还坐在书桌前!再低下头。哦,寒假作业只写了两面。原来这些只是我的想象。还好这个寒假还能玩TNT,欧叶!
第二,它
呜-呼!爸爸妈妈今天不在家,你可以玩得开心!不过回想起前两天的想象,真的有点担心。这次我把作业拿到机房写了。如果我父母杀了一个回马枪,我会说我在做功课。哦,不,查查资料。这样,一举两得,一举两得。哇咔咔咔咔!动手吧!我先在每个练习册上写了超出字数的两三面作为封面,然后冲进机房,以闪电般的速度打开电脑,以两倍于博尔特的速度接通宽带,最后疯狂地敲击键盘,打开TNT。能多玩一秒就是一秒!就在我杀高的时候,我爸妈回来了:“西西,你写了多少作业?”还好我准备好了。“都写在第17面了!我女儿能行吗?”见爸爸妈妈都满意的点点头,我这一颗悬着的心才放下。“咦,怎么有TNT的网上记录?”爸爸一边敲键盘一边说。这个技能忘了。我们的浏览器有记录历史的功能!幸运的是,这可能是另一种想象。我赶紧用手拍了一下脑袋,真的很确定。那是另一种想象,我逃脱了。
第三
有了以上两个惨痛的教训,我再也不敢偷偷玩电脑了。毕竟我写完作业就开心了!经过几次“血战”,一个公司的作业终于在春节前由我完成了。春节过后,我可以疯狂地玩了!可惜这一段是另一种想象,我还要纠结一个寒假的作业。唉......