我的寒假生活作文
我很幸运有这样一个母亲!我妈从来不强迫我学什么,因为她知道应该给孩子一块属于自己的天空。所以这个寒假是我的,不是我妈管的。
我妈不限制我玩电脑游戏,我就在一个宠物论坛改名为“鱼”,尽力帮助一些看着自己“全心全意”死去的宠物主人。结果救了很多猫狗,看到小生物从死亡线上被拉回来,我很开心。而且还了解了各种小狗小猫的生活习惯,给我的大脑宝库加了一页。这让我的寒假生活更加丰富多彩了一点。
寒假生活可能因人而异,但我喜欢自己的寒假生活!
我的寒假生活作文【通用10篇】一十零
这个小学阶段的最后一个寒假,除了旅游,几乎一整天都在失落的海洋里游泳。
寒假期间,我看了各种各样的书。从童话到科普书,从小说到名著...其中《我能抱抱你吗,宝贝》讲述了一个母亲和一个孩子的爱情,是我印象最深的。回头看精彩的链接,章节扣人心弦,让人爱不释手,受益匪浅。有他们的陪伴,当然不会孤独。
读书累了,也会出去玩。虽然,我不能去我祖国的名胜古迹。但是,我可以和我的孩子一起打羽毛球、乒乓球、跳绳……这难道不有趣吗?
当你放松的时候,当然不能落下学业。除了完成老师布置的作业,我还会写作文,学英语。全面锻炼脑力。不要说作文头疼,只要投入进去,就会觉得有意思。
这个寒假,我过得充实而有意义。多么难忘的寒假啊!