昨天我妈说:“放假前,明天带你和你妹妹去操场。”我立刻举手表决赞成。晚上睡觉前,我特意把闹钟调到8点(因为我妈说9点走)就睡觉了。在睡梦中,我突然听到“滴滴”的声音。睁开眼睛看看。8点了,我赶紧穿好衣服。我妈看到我说:“你今天怎么这么清醒?起来没人叫。”我忘了回答,就刷牙洗脸吃饭。
最后爸爸开车送我们去焦作。到了操场,我妈买了票,我和妹妹赶紧脱了鞋进去玩。这个操场又大又漂亮又干净。里面人不多。
所有项目我都玩过一次。其中,我最喜欢的是滑水池。我从高高的滑梯上滑下来,去了球池。我躺在满满的球池里,不想出来。球池里有一个像吹风机一样的盒子。把球放在上面,按下按钮,球就会被风吹起来。还有一个椰子树转盘,也很有意思。我拖着一个椰子球,像荡秋千一样荡来荡去。跑了两圈,手臂酸疼。
我们在操场上玩了三个小时,直到我妈请我吃饭,我都玩不够。妈妈说:“有机会再来。”我只是不情愿的离开了。操场真好玩!要是能把操场搬到我家让我天天玩就好了!